https://hygall.com/524375741
view 1167
태섭이 이사와서 우울할 때 혼자 드리블하니까 뒤에서 아~~한명 부족해서 불리하다고~~~쟤도 끼워줄까~~~했던 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 귀여웠음 껴주고 싶은데 애가 너무 세상 왕따 시키는 분위기라 못 간겈ㅋㅋㅋㅋ

결국 정대만이 가서 쇼각세? 하고 첫사랑 클리셰찍을 때 애 다섯 다 뒤에 옹기종기 앉아서 태섭이랑 정대만 원온원하는거 구경하고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...얼결에 꿀잼콘텐츠 1열 직관한 애기들
[Code: e0b4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜? 잘 봐야겠네
[Code: 2a4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 왕따시키던 스트릿냥 시절 태섭이 ㅋㅋㅋ
[Code: 18d9]
ㅇㅇ
모바일
그니까 구경하고 있어서 귀여웠음ㅋㅋ
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 그 안에 달재 있었으면 어카냐 그 뒤로 혹시 그 형아 또 안 올까 싶어 가봤는데 형아는 없고 대신 달재랑 달재 친구들이 말 걸어서 그 뒤부터 친해진거면 어캄
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 뭔가 못된 말할 분위기라서 쫄았는데 그냥 찐 애기들이었어 ㅋㅋㅋ
[Code: 7105]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정