https://hygall.com/524375152
view 2508

엔딩에 나온 한 컷이 덕후들의 상상력을 무럭무럭 키워버림
하필 성도 미츠이(미쓰이)....

ㅇㅇ
ㅁㅊ 도련님 정대만 개존맛
[Code: 7e34]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ca]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤넼ㅋㅋㅋ
[Code: dcc6]
ㅇㅇ
모바일
전범기업 아니냐 ㅅㅂ 안돼ㅜㅜㅜㅜ 다른 도련님해
[Code: c495]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 072a]
ㅇㅇ
모바일
333333 ㅜㅜㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7adc]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개극혐 절대안돼;;
[Code: 9c93]
ㅇㅇ
모바일
정대만 집 원작에는 안나오지?
[Code: c95a]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 정대만 가정환경에 대해 알 수 있는 건 집에 전화를 걸면 받아 줄 부모님이 있다는 것 정도
[Code: 99f6]
ㅇㅇ
모바일
나 사실 이거 옛날부터 혼자 밀고 있었다...
막내 손자라서 경영 안하고 그냥 대주주만 하는걸로.. 대만이 대학다닐때 계열사 산하 실업팀 창단해주고 차근차근 준비해서 프로리그 창설될때 프로팀까지 만들어 주는걸로..
[Code: bdb7]
ㅇㅇ
모바일
당연히 그냥 나붕의 행복회로
[Code: bdb7]
ㅇㅇ
모바일
저 기룹은 각개 경영이라 뭔가 한사람에 몰려서 나머지 직계방계는 자회사 주고 그런게 아니라 요거는 저 미츠이네 이거는 저미츠이네 각개 분리된 느낌
[Code: 3c85]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정