https://hygall.com/524373958
view 2196

응원 상영회는 CGV 용산아이파크몰, 영등포, 인천, 강남, 의정부, 센텀시티, 홍대, 광주터미널, 야탑, 천안펜타포트점과 롯데시네마 월드타워, 김포공항, 건대입구, 청량리, 평촌, 수원, 수지, 광복, 동성로, 상인점, 메가박스 코엑스, 고양스타필드, 하남스타필드, 상암월드컵경기장, 목동, 영통, 이수, 남양주현대아울렛스페이스원, 대전신세계 아트앤사이언스, 성수, 홍대, 대구신세계, 동대문, 신촌, 부산대, 강남점에서 진행된다. 예매와 관련한 자세한 내용은 극장 공식 홈페이지 및 모바일 애플리케이션에서 확인할 수 있다

라고 기사남
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 드디어 소식 떴냐
[Code: 6f18]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉헉 그럼 산왕응원하는 사람들은 빡빡이되어야하는가 낄낄
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발 영걸이가 될 기회가....!!!!!
[Code: 2347]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원상영 한 번도 안 가봤는데 도대체 어떻게 하는 거야?
[Code: 14ae]
ㅇㅇ
대만아아아아앜
[Code: 7e34]
ㅇㅇ
모바일
드디어...!!
[Code: 2f8a]
ㅇㅇ
모바일
불 꽃 남 자 정 대 만
[Code: 2a4b]
ㅇㅇ
모바일
응상 도대체 어떤 분위기야?? 너무 궁금한데 가볼 용기는 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
[Code: fb00]
ㅇㅇ
모바일
가자가자이명헌 하러 가야만
[Code: 1e9f]
ㅇㅇ
모바일
서태웅 친위대 간다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: cc06]
ㅇㅇ
모바일
가자가자이명헌 가자가자이명헌!!!!!
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
딜리셔스 루카와 하고싶다.. 근데 상영관 잘못고르면 개뻘쭘할것같애ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dba]
ㅇㅇ
모바일
들어간다들어간다들 어간다!!!!
[Code: f730]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정