https://hygall.com/591355310
view 5193

이게 다 한 배우가 찍은 영화라고? 새삼 탐찌 필모에 감탄하게 된다
ㅆ ㅣ네21 기자 글 충분히 이해됨
진짜 뽕 차는 영상이다

ㅇㅇ
모바일
와 홀린듯이 봤다 이거 칸에서 제대로 영상 올려주면 좋을텐데 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 봐도 ㅈㄴ 뽕차 필모 쭉 보는데 정말 반짝반짝 빛나네 영상 보고 나니 나한테도 탐찌가 지상 최고의 배우다
[Code: 862b]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 보니까 안나온 필모가 루징잇 아웃사이더 로스트 라이언즈 나앤데 미이라 이 정도 같은데 마지막 깔리는 피아노곡 뭐지? 영화 오스트인가? 브금에 맞춰서 키스신 나오다가 마지막 탑매에서 탑건1 엔딩타이틀 영매브로 끝나는 편집까지 예술이네 뭉클하고 감동적이야 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅎㅁㅇ인데 마지막 피아노곡은 드뷔시 달빛임!
[Code: e53c]
ㅇㅇ
모바일
조/성진버전인듯
[Code: e53c]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㄱㅅㄱㅅ 드뷔시 달빛이었구나 ㅈㄴ 익숙한데 어디서 들었지? 했다 조성진 버전이어서 더 좋은건가? 클래식 알못인데 영상 속 배우의 연기와 어우러져서 뭔가 울컥하게 만드네 다시 들으러 간다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
탐찌가 최고지 암암
[Code: b0dc]
ㅇㅇ
모바일
유 컴플리트 미 진짜 최고다 평생 영화에 헌신해 온 배우에게 관객들이 줄 수 있는 최고의 찬사가 아닐까 칸에서 직접 저 영상을 보고 탐찌의 이야기를 직접 듣고 탑매까지 본 사람들 최고 부러워
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
탐찌뽕이 차오른다..
[Code: fee1]
ㅇㅇ
모바일
뽕찬다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ba]
ㅇㅇ
모바일
영상 넘넘 좋은데 ㅠㅠㅠ 영상 끝나고 탐찌 등장하는것까지 찍혀있네 .. 탐찌 직접 등장해서 박수받고 환호 받는거 ㅈㄴ뽕찬다
[Code: c48f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정