https://hygall.com/591852155
view 1825

저벅저벅 걸어다니다가 폭닥폭닥한 동물인형 보고 케니 생각나서 그거 사서 케니 품에 던져줄듯. 근데 그게 거의 맨날일듯. 아침에 출근하자마자 품에 볼빵빵한다람쥐인형 던져주고. 다음날엔 순찰 돌려고 차 열자마자 조수석에 이미 핑크색토끼인형이 자리 차지하고 앉아있음. 또 다음날엔 한 손에 몽글몽글한 돌고래 인형이 있지않나. 문제는 그게 썸도 타기 전이었고. 썸 탈때도 인형을, 연애 시작하면서는 이제 인형뿐만 아니라 애기들 침대에 올려놓는 침대인형도 마구마구 사다가 케니 품에 안겨주는 테리일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 테리 차 키에는 케니가 사준 티라노키링 달려있을거고.

(케니 최애인형: 한 손에 빵 들고있는 랫서판다인형)
(테리 최애인형: 토끼옷 입은 백구인형)

그러다가 아기돼지삼형제 인형이 침대 위에 올려져있는거 보고 결국 케니 극대노.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
아 테리 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려놓고 좋다고 혼자 기뻐하는데 케니 내가 돼지야! 네가 돼지지!! 이럴 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김테리 1000프로 만족도의 삶을 살고 잇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e1]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 매를 버는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
하루라도 어그로 안끌면 티라노가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
테리 너무 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07fb]
ㅇㅇ
테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
[Code: b038]
ㅇㅇ
테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4410]
ㅇㅇ
모바일
아 테리쉑 만족도 이백퍼센트의 웃음 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니가 극대노할수록 입가에 웃음 짙어질 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정