https://hygall.com/524742355
view 2513
망신살의 남자라 영걸군단이랑 친해진것도 망신살이 한몫했을것 같다.
농구부 안나가기로 하고 시간 죽일때 학교 뒷편이나 옥상같은데서 멍때리고 있는데 영걸군단이 와서 여기 자기네가 쓰는 자리라고 꺼지라고 했을것 같음
그럼 갑자기 서러움이 밀려와서 처음보는 양아치들 앞에서 빼애애앵 울어라. 영걸군단 당황하는데 그럼 내자리는 어디있는데!!! 내자리는!!! 하면서 솜주먹질함
영걸이들 한대도 안때렸는데 솜주먹질하다가 지가 넘어져서 다치고 너덜너덜해짐
그거 영걸군단이 여기 있어도 된다고 여기 니 자리하라고 달래주면서 친해지면서 영걸군단 합류했음 좋겠다.
나중에 북산즈가 영걸이네랑 어떻게 친해졌냐고 대만이한테 물으면 대만이 당당하게 싸우다가 친해졌지! 얘네가 내 주먹질에 반했다니깐! 라고 하는데
옆에서 듣는 영걸이는 그래 대만아 네 말이 맞아 웃고 있고 북산즈 누구도 그말 안믿음

별개로 철이랑 친해진거는 철이랑 영걸이는 항상 같이 다닐 정도로 친한건 아니고 적당히 친분만 있는 편이었는데
정대만이 영걸이 따라다니다가 몇몇 본 철이를 영걸이 친구로 기억하고 가드를 확 내려버린거...
그래서 영걸이랑 같이 안 있을때도 철이보면 철아!라고 몹시 반갑게 인사하는 걸 철이가 어이없었지만 그냥 냅뒀는데
가만 지켜보니까 이 도련님이 빨빨대면서 돌아다니면서 지도 모르게 위험한 짓을 하는걸 보고
물가에 내놓은 아이 보는 기분이 들어서 영걸이네 애인데 돌아다니다 죽는건 막아야지 싶어서 챙겨주다가 감겼으면 좋겠다.

슬램덩크 약철대만
ㅇㅇ
모바일
물가에 내놓은 애기냐고 돌아다니면 죽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4939]
ㅇㅇ
"그래 대만아 네 말이 맞아" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ망신살ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3451]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: 3451]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4709]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정