https://hygall.com/592857519
view 24329

행맨은 아무렇지도 않게 혹은 자기 몸 좋다고 자랑하려고 벗고 다니고 운동도 본의아니게 야하게 하니까
루스터는 혼자 집착버튼, 꼴림버튼 번갈아 눌려지고 제아무리 행맨을 몸으로 혼내도 그대로니까 행맨한테도 그 행맨한테도 홀린 자기도 환장할거같음

루행 탑건2
ㅇㅇ
모바일
몸으로 혼내도 소용 없을 정도면 루스터는 행맨의 높은 자기애를 이해해주는 수밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 자국이 남든 말든 훌러덩 벗고 당당히 운동하러 갈 것 같은 행맨...
[Code: 93cc]
ㅇㅇ
모바일
행맨 몸이 좋은건 일단 루스터한테도 좋은건데 남한테도 다 보여주고 다녀 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0186]
ㅇㅇ
모바일
저 집 새댁 가슴 봐...(소곤소곤)
[Code: 2864]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정