https://hygall.com/532994841
view 3160
콘서트 간다 → 머글
콘서트에서 떼창 안한다 → 머글
노래 따라부르긴 하는데 가사 틀렸다 → 머글
펜스 잡아놓고 호응 제대로 안한다 → 머글
공연 내내 폰으로 찍는다 → 머글

머글이 바보야?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머글을 개병신으로 알아. 앱생찐따인 지네보다 멀쩡히 세상 잘 사는데
[Code: ac06]
ㅇㅇ
그니까 대갈빡에 써있냐고 머글 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7648]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후부심 개병신같음
[Code: 92db]
ㅇㅇ
모바일
계속 영상찍고 가사 틀리고 호응 안하는 A씨가 씹덕일수도 있는건데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마에 머글/씹덕 써놓고 다님?
[Code: 2f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b74]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 69ed]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이러지 좀 말라고
ㅇㅇ
모바일
;; 아 시발 또 반복이네
[Code: 75fd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 69ed]
ㅇㅇ
모바일
아닌 사람도 개많다고요
[Code: c0ce]
ㅇㅇ
모바일
했던말 또하게 만드네 진짜
[Code: c0ce]
ㅇㅇ
모바일
아오 또냐
[Code: 48c0]
ㅇㅇ
모바일
아까부터 붕새끼들이 주구장창 말하는데 또 이러네
[Code: 48c0]
ㅇㅇ
모바일
병신 지 맘대로 기준세우고 그게 정답인냥 구는게 존나 니뭐돼?임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252f]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들 좆같은 건 다 머글한테 뒤집어씌우는데 까놓고 말해서 폰으로 영상 촬영 진짜 머글만 함? 걍 존나 웃김
[Code: 559e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 홍머병 덜 익은 팬 드립 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 109d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정