https://hygall.com/532993790
view 1096

야레는 야레슈내 심지어 포스터에도 야레임
2005년 영화라 그런지 ㅅㅂ 존나 빻았고 웃기다
경/고 <<<감히 견딜 수 있다면 도전하라!>>>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<<<심장 하나로는 절대 견딜 수 없는 엄청난 충격>>>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 하나로 못견디면 어쩔건데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아끼울거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2005년이면 슈내 시즌1나올때니까

이때잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈내 제럿 파달이 하오왁
ㅇㅇ
모바일
강렬한 비트의 청춘호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사심멈핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐고 무슨 개웃기네
[Code: 5637]
ㅇㅇ
혼자 잘 돌아다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정