https://hygall.com/534423561
view 1115

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브래들리한테 필요한건 재산이 아니라 매버릭밖에 없었구나 ㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 좋다....
[Code: 073f]
ㅇㅇ
모바일
존잼 존꼴이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 073f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 존잼 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1e59]
ㅇㅇ
아 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때부터 브래드쇼 가문의 재산을 노리는 어른들로부터 브래들리와 브래드쇼를 홀로 꿋꿋하게 지켜온 매버릭이 갓 성인된 브래들리에게 억지로 따먹히는거 왜이렇게 좋냐 대가리 빡빡 깬다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모진 비난과 모함에도 초연했던 이유가 브래들리가 성인이 되자마자 떠날 생각이었던거면 매버릭이 브래들리한테 가지고 있는 감정은 정말 책임감이 대부분인거 같은데 브래들리는 자길 지켜준 매버릭에게 집착 어린 욕정을 느끼는거 개좋다고 악!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3afd]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브래들리의 욕망의 끝을 보고싶어ㅜㅜㅜ무순이 너무 섹시해요ㅜㅜ
[Code: 313e]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 어나더가 있어야해 ㅠㅠㅠ
[Code: 1507]
ㅇㅇ
마히다 마히다
[Code: 4409]
ㅇㅇ
모바일
센: 센세는
세: 천재다
[Code: aa81]
ㅇㅇ
모바일
브래들리가 물려받은 가장 중요한게 매브인데 매브가 가버리면 어떡해 그러니까 브래들리가 눈이 돌지
[Code: 3dee]
ㅇㅇ
모바일
센세는!! 천재다!!! 놀아나더라도 매버릭을 놓을 수 없는 브래들리인데 놀아나지도 않았는데 저를 떠나려한다니
[Code: 272f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정