https://hygall.com/592431892
view 1452

엄마 갈토 대만이 아빠 깜토 호열이 사이에 웬 흰색 토끼가 중간에 껴있으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ호댐 수인형 가족사진 뜨자마자 불거지는 의혹들..둘 사이의 아이가 맞냐 왜 애기 색깔이 흰색이냐 등등 난리남 약간 그 혈액형 따지듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이 억울해서 기자회견 함 원래 아기토끼들은 태어날 때 색이 크면서 달라지는 경우도 있다..믿기지 않으시겠지만 저도 어렸을땐 흰색이어따 하지만 지금은 갈토다..하고 설명하는데 수인 형질에 대해 설명하려니 감정 북받쳐서 울고ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 호얄이가 달래주고..

뭐 그렇게 일단은 잦아드는데 호댐2세 커서 바뀐 색깔이 아빠색인 회색이어서 대만이 불륜 논란(?)도 쏙 들어갈듯 내 배에서 나온 앤데 왜 내 색 안닮았냐고 대만이가 토끼샤우팅 지르긴 함

호열대만
ㅇㅇ
모바일
토끼샤우팅 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f59c]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33e7]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 미치겠다 ㅈㄴ귀여워 토끼가좍들아😭😭
[Code: 2168]
ㅇㅇ
모바일
내배에서 나왔는데 자기안닮았다고 토끼샤우팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1631]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회갈색으로 하나 더낳자🤭🤭
[Code: a3b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정