너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오틴버 칼럼 팔뚝 잡고 열심히 흔드는데 칼럼 가만 있고 지가 속절없이 흔들려서 개터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한쪽은 흔들림조차 없잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하 덩치차 미치겠다...
[Code: 5848]
ㅇㅇ
모바일
머치비거댄힘.....
[Code: 2835]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 웃기고 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜케 둘 다 벌개져있냐
[Code: b21c]
ㅇㅇ
모바일
머치비거댄힘
[Code: 1e05]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 너무 미동도없잔앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
다잡히지도 않는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 1ed6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버 손도 큰데 저만큼 빆에 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f666]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 897a]
ㅇㅇ
모바일
흔들림 없는 편안함
[Code: 0f78]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdf]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 팔뚝 굵기 차이 봐 ㅋㅋㅋ
[Code: ab29]
ㅇㅇ
모바일
무슨일이 일어나고 있나요..?? 오틴버 손 개큰데 왜 칼럼팔뚝 반도 못잡죠…???? 온힘을 다해 팔뚝잡고 흔드는데 왜 한명은 간지럽지도 않다는 표정으로 가만히 잇는거죠…???
[Code: 1528]
ㅇㅇ
모바일
어깨 두께차이도 개꼴려 칼럼은 두툼 그자체인데 오틴버 어깨 마른거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1fdf]
ㅇㅇ
흔드는 사람이 흔들리는건 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적인 몸차이는 또 존나게 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bc14]
ㅇㅇ
흔들림? 흔들림을 원해? 대신 널 흔들어주마
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
모바일
미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f68e]
ㅇㅇ