https://hygall.com/592431190
view 33453
진짜 천하의 개소리를 들었다는 표정이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼음 특히 저 눈썹 하나 올라간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠데이아 표정연기 개잘해
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸대기 때리는 거까지 개찰짐
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
개빡친 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a358]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별 잡소리를 다 듣는다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이때 연기 둘다 너무 좋음
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
저때 찐으로 부1랄친구 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 한심한 색히야 니가 스무살이야? 너 서른하나야 정신차려 미친넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅡ멸
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
모바일
나도 저부분 표정 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 얼척없는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcbc]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 연기에서 잘 못보던 느낌?의 표정연기인데 너무 찰떡이고 잘 소화해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저부분 연기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8410]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 표정 잘살렸어
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴 근육 잘 썼네
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
아나도이표정개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이씨발롬아? 의 현신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 한때 사겼었던 사이 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실혈육 바이브라 개웃걌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f3]
ㅇㅇ
모바일
(이게 진짜 미쳤나)
[Code: 6d88]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정