https://hygall.com/592430513
view 40809

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 보자마자 제어 못하고 문 앞에서 잡아먹는 아저씨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
제이크는 어쩌다 행맨에서 셰퍼드가 됐는지 밥 집에 돌려보내고 어떻게 살아남았는지(ㅋㅋ) 너무 궁금해요 센세... 이건 억나더가 있어야한다고 봅니다
[Code: d944]
ㅇㅇ
모바일
햐…… 영화 한편 뚝딱이네
[Code: ccac]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e299]
ㅇㅇ
모바일
와씨 둘이 만나자마자 문앞에서 붙어먹는거 섹텐 미쳐버림 밥 완전 햇살수인이라 제이크 속수무책으로 휘말리는거 존잼이다
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
하 15년간 찾아헤맸으니 얼마나 갈구했겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 완전 18살 통통튀는애라 억나더가 있어야만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d919]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 너무 맛있다 .... 가이드 핑계로 떡치는거 띠발 존맛이네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ff79]
ㅇㅇ
아니 진짜 개맛있잖아요 선생님 셰퍼드가 행맨이라고? 15년간 찾아헤맨 매칭가이드가 18살인거 진짜 너무 손목시린데 센세 말대로 양심은 딜도로 쓰면 되니까 난 그냥 여기에 머리박고 죽을래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca5e]
ㅇㅇ
얌전히 돌려보내라고 했는데 자기가 먼저 찾아와서 문두드려서 내가 니 가이드라고 소감묻는 당돌한 베이비 어떻게 보내는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 된 인사도 없이 아래부터 일단 맞붙이고 보는거 진짜 나 그런거 너무 좋아하네.....
ㅇㅇ
가이딩핑계로 떡치고 떡치고 떡치면서 선섹스후사랑하는 이야기<<<< 진짜 너무 보고싶다 꿈에서만 그리던 행맨밥 센가물+아고물이 여기있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 보자마자 현관에서 일치루는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 밥귀한 도련님 같은데 제센티널 보겟다고 겁도 없이 찾아가고 ㅌㅌㅌㅌ 너무 조타 진짜
[Code: 6d91]
ㅇㅇ
모바일
제발로 찾아온베이비 현관에서 바로 잡아먹는ㅌㅌㅌㅌㅌ양심챙기기엔 밥이 먼저 찾아와서 이쁜짓까지 했는데 이걸 어떻게 참나ㅌㅌ
[Code: 4d67]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정