https://hygall.com/592430206
view 48757

근데 가서 너 찾으니까 알겠더라. 넌 나같은거 애초에 안중에도 없었어

그냥 내가 놓기만 하면 끝나는거였네.

돌아가.

넌 진짜 끝까지..

그치만 케니가 놓고간 오렌지색 타월만큼은 버리지 못한 테리

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 왜 오렌지색이냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 그냥 돌아가면 테리 또 빈속에 술만 마시고 잠 못 자는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니 다시 떠나기 전에 붙잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 451f]
ㅇㅇ
오렌지타올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ac9]
ㅇㅇ
모바일
왜 보내 왜빼액!!!!!!!
[Code: 0d7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 케니가 찾아왔는데 왜... 왜보내는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴멕시코 위험하니까 보내는거야 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무채색 테리집에 오렌지색 타월 못버리는거 그거 사랑이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리야 솔직하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
테리케니는 삽질이 제맛.....이지만 테리쉑 오렌지타월 보면서 후회하지 말고 얼른 가서 케니 잡으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5803]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88a5]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 당장 겨론하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
어나더로 다시 만나게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d71f]