https://hygall.com/592430181
view 50096
극장에 보러가기전에 실관람객평 대충 구경했는데 불호평 꽤 보여서 신기했음 햎에선 반응 좋길래..ㅋㅋㅋ
근데 이해가 좀 가는게 내용이 친구의여자탐냄,이간질,불륜이여서 객관적으로 봤을때 타시 패트릭 아트 셋다 쓰레기라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만보새요 예쁜 쓰레기인것을... 그런 의미에서 햎하는 놈들은 ㄹㅇ 봐야됨 온갖 도파민 싹도는 설정들에 예쁘고 귀엽고 섹시하고 핫한 교주들이 나와서 땀흘리면서 운동하고 서로 붙어먹는다고.. 안보면 손해야 진짜..
ㅇㅇ
햎하는 놈들 봐야된다는거 바로 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하지만 예뻣죠? 도파민 쩔죠? 찢었죠? 하면서 들이밀게됨
[Code: 33c4]
ㅇㅇ
모바일
난 정말 너무 좋아서 미쳐날뛰었는덕 불호평도 만쿠나...
[Code: bdf0]
ㅇㅇ
모바일
햎하는 놈들은 필시 봐야하는 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 취향 저격이라 개미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d62]
ㅇㅇ
모바일
하지만 예쁘고 눈이 호강하고 도파민 팡팡 색감도 다 예쁘고 캬하
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 음악도 좋았음 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
미친 막짤만 봐도

딱기다려
[Code: 6f4a]
ㅇㅇ
모바일