https://hygall.com/592428912
view 38836
재생다운로드fngod (6).gif

자기 보란듯이 오만 사람들한테 다 플러팅 하고 플러팅 받는 행맨 보고 꼴받는 루스터랑 희희 성공이다 하는 앙큼폭스 행맨
얘네 둘 하도 구질구질하게 굴고 미련철철 흘러 넘치는거 지들 둘만 모르고 남들 다 알아서 진짜 개같이 싸우고 헤어졌는데 미련은 남나보다...이렇게 생각하는데 반전인거 뭐냐면
둘이 사귄적 없음 썸만 오지게 타다가 끝남 물론 루스터가 미적거려서 그렇게 됐음 행맨은 이새끼 내가 지 좋아하는거 뻔히 알면서 가지고 놀았다고 생각해서 틈만 나면 어그로 끌고 신경 박박 긁고 
루스터는 행맨을 미친 점순이쯤으로 생각함ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
미친점순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b3]
ㅇㅇ
모바일
미친 점순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 보기에는 사귀었다 헤어진 걸로 보일 정도니까 그냥 진짜 사귀어서 사실로 만들자...
[Code: 1ad0]
ㅇㅇ
모바일
미친 점순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea8]
ㅇㅇ
모바일
미친점순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 느낌오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1140]
ㅇㅇ
모바일
미친 점순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽지 않다 정말ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
미친 점순이 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤니케이션오류 넘 심한거아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 행순아 얼른 쓰러뜨려버려라ㅠㅠ
[Code: bb02]
ㅇㅇ
모바일
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친점순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eea]
ㅇㅇ
모바일
미친 점순이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 싹틀 수 있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽지않다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c45]
ㅇㅇ
모바일
미친점순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정