https://hygall.com/591521261
view 1033
https://hygall.com/591467385

-전원 탈ㅊ
(콰구구구구!!!!!!)
-소령님!!!!!!

-로지 소령, 아니 로버트, 너 쉬어야 된다고.
-아닙니다, 전 괜찮습니다.
-너 팔 부러졌어. 어차피 조종간 못 잡아.
-그럼 총이라도 잡겠습니다.

-뭐든 좋으니까 미국으로 돌려보내지는 마십시오.

-로지 소령님, 뉴욕국군병원에 자리가 났데요.
-크로즈를 옮길 수 있을까요?
-그게 문제예요.. 옮기는 도중에는 할 수 있는 게 없어서... 하아... 지금 상태로는 어떻게 버텨는 보겠지만 일단 한번 심정지가 오면 하늘에서는 할 수 있는 조치에 한계가 있으니까요.
-이사회에서는 뭐라던가요?
-똑같아요. 하루빨리 내보내라고 난리죠. 미국 범법자를 왜 영국 국군병원에 두냐고.
-조금만 더 시간을 끌어주세요, 변호사님. 제가 최대한 빨리 다른 쪽도 알아볼게요.

-흠.. 오로라를 보려면 11월이 가장 적당하겠다. 잠깐만, 그럼 우린 신혼여행은 11월에 가고 결혼식은 5월에 올려야 하는 건가?
-.....
-로즈마리는 빠르면 12월에도 핀데, 5월까지 기다리지 않아도 될 수도 있어.
-.....
-아니면 부케에 로즈마리를 잔뜩 꽂아두고
-....ㄹ..
-...... 해리?

-다 뭔가 흐릿해.
-상관없어, 이렇게 깨어났잖아.
-그래도 뭔가가...

-뭔가를 잊은 것 같아.
-그런 거 없어, 해리. 전부 기억하고 있어.

-정말이지? 나한테 거짓말한 거 없지?
-당연하지.

-그럼 됐어.
-.....

-근데 왜 화병에 로즈마리만 잔뜩 꽂아뒀던거야?

(있잖아, 로지. 딸이면 역시 로즈보단 로즈마리가 나으려나?)

로즈마리 꽃말: 나를 기억해주세요.

https://hygall.com/591548166

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
끄흐으으으윽ㅜㅜㅜㅜ 로즈야ㅜㅜㅜㅜㅜ 크로스비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잊어버렸니ㅜㅜㅜㅜ 근데.... 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아파서 잊어버렸나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 기억하고 있기 너무 힘들었나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데ㅜㅜㅜ 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ca05]
ㅇㅇ
그치만ㅜㅜㅜㅜ 아진짜 마음 너무 아프다ㅜㅜㅜㅜ 로지 모른척하는것도 그렇고 크로스비도 자기가 뭔가 중요한거를 잊은것같은데 기억이 안나서 힘들어하는것도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 또 기억하면 또 죽으려고 하면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아아아아악!!! 로즈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 너를 기억한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ca05]
ㅇㅇ
로지 미국 못 가!! 해리한테 로지밖에 없어 이제ㅜㅜㅜ 옆에 있어줘야 된단 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 팔이 부러졌는데 총을 잡는다니ㅜㅜㅜ 병가를 내라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b8c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제목 그대로 됐네 이젠 로지만 기억하는거네 그런데 그러면 로지는 누가 챙겨주냐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8ebe]
ㅇㅇ
이러면 안되는데 오히려 다행이라는 생각도 들 정도로 해리 힘들어했어ㅜㅜㅜㅜ 너무 많이 아팠잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 로즈도 이해해줄거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 뜻은 아니지만ㅜㅜ\ㅜㅜㅜㅜ 로지랑 해리도 행복해질 기회는 줘야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 94dc]
ㅇㅇ
그런데 로즈가 장미잖아 장미의 꽃말은 영원한 사랑 열정 이런뜻이던데 왜 로즈마리였을까? 왜 하필이면 나를 기억해달라는 의미였을까? 이것도 센세가 뭔가 큰 뜻이 있겠지 나는 마음의 준비만 하면 되는거겠지 혹시 로즈를 잃을 운명이었나? 그래서 잊지말라고 이름을 운명적으로 붙인건가? 이거면 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아악ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 94dc]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 힘들었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 찌찌 다 뜯김ㅠㅠㅠ
[Code: 00ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정