강백호만 안울것같음.... 30대 중후반..레전더리 스타라서 은퇴식 진행되는데 상대팀 선수들도 엉엉 울고 와서 안고 가고 이러는데 강백호만 내내 환하게 웃으면서 고맙다! 이럴 것 같음... 경기장 안에 울음소리가 중계까지 잡힐 정도로 후배 선수들 크게 울고 그러는데 오직 강백호만ㅠㅠㅠㅠ 후련하다는듯이 경기장 한번 크게 둘러보고 지금 저를 지켜봐주신 모든 분들이 아니었으면 저는 농구라는 세계를 들여다보지 못했을 겁니다 감사함다!!!하고 씩씩하게 외칠듯
그 자리에 관객석에 호열이도 있을 것 같은데 호열이 진짜 탈수올 정도로 펑펄 울 것 같다...백호가 오히려 야! 나 죽냐? 이러고 호열이는 엉엉 울고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시바 나도 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 307f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ진짜 백호는 최선다했고 행복하게 웃을것같은데
보는 사람들 다 울것같다ㅜㅠ백호 선수 은퇴해도 농구관련일 계속할것같음ㅜㅠ그래도 코트위의 백호 못보는것은 진짜ㅜㅠ
[Code: 4305]
ㅇㅇ
진짜 온갖 농구계 인사 다 몰려와서 울고갈듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 글만봐도 눈물이나냐 ༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽(´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼༎ຶ෴༎ຶ༽ (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 
[Code: 6e57]
ㅇㅇ
모바일
하 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백호야 진짜 내가 다 고마웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 울어.....
[Code: 92c7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정