도입이라 거의 틀자마자 나옴ㅎㅎ

자기 소개했는데 아무 반응이 없으니까 와우 제 이름이 여기서 아무 의미 없는걸 몰랐네요 하면서 웃음 이끌어내고 스무스하게 좋은 시간 보내고 계신가요? 물으면서 대답 유도하고 귯귯귯~~ 으로 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여유로움 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀에 때려박는 딕션도 개좋아...
ㅇㅇ
모바일
굿굿굿ദ്ദി( ◠‿◠ )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여유보소ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51a6]
ㅇㅇ
와 나 저 체크자켓 언젠지 궁금했었는데 덕분에 알게됨 ㅋㅁㅋㅁ ㅅㅂ글만 봐도 유쾌한 분위기 전해진다 여유로운 파월이 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f110]
ㅇㅇ
파월이 무명시절이 길어서 레알 이름도 없는 배경역 한 적도 있고 단역도 많이 하면서 버텼는데 멘탈이 정말 꿩강한거 같아 내교주지만 이런점 정말 인간대인간으로 본받고싶음
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
집이 부자라서 경제적으로 어려울 게 없으니 버티기 쉬웠던건가?하는 생각도 했었는데 솔직힠ㅋㅋㅋ 근데 다시 생각해보니까 집이 부자고 어려울게 없는 상황이면 무명배우가 받는 대우가 뻔한데 그걸 다 견디고 버티기보다 더럽고 치사해서 그냥 뜰 수도 있었는데 연기가 좋다는 거 하나로 그냥 버틴게 대단한거 같음
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 항상 느끼는거지만 딕션...나 영어 리스닝 존나 잘 하는 사람처럼 만들어줌..
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 딕션오졌닼ㅋㅋㅋ개잘들려
[Code: 6a1e]
ㅇㅇ
모바일
글렌파우(ㅓㄹ)ㅠㅠ억양도 존나ㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 7416]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정