https://hygall.com/534319515
view 1503

우리 애들은 뛸때도 커엽고 예쁩니다..ㅋㅋㅋㅋ
파파짤이니까 영화에 직접 들어갈 장면과는 앵글이라든지 색감이라든지 다 조금씩은 다를텐데 이것만으로도 너무 사랑스러움.. 이 장면 한 3초 나오고 만다거나 그러면 감독님한테 행운의 편지 쓸것
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파파짤 뜨는거로도 넘 커여운데 영상으로 볼생각하니 겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3bf]
ㅇㅇ
저때 시간대가 해질 무렵인가? 잘 모르겠지만 뭔가 노을질 무렵 느낌이라 색감이 아련해보여서 좋음 ㅋㅋㅋ 스윗니는 예쁜드레스 입었고 파월이는 ㅅㅍㅅㅍ했으니까 제발 존나길게요 편집하지마새오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f110]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ둘다 글래머라 너무이쁘다진짴ㅋ저 드레스 뛸때 진짜 예쁜거같아 스윗니랑도 잘어울리고
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 웃는 파파 많아서 분위기도 넘 좋아보이고 유쾌한 롬콤일거가틈..
[Code: 4329]
ㅇㅇ
모바일
나 둘 바다 수영복 입은 사진들이 그 영화 최고 명장면일듯 생각했는데 이 사진 뜨고 생각 바뀜...최고다..너무 사랑스러워..이 장면 보러 갈거니까 3초만 넣으면 편지 쓸것222222
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
사랑스럽고 귀엽다 둘다
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이들같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅇㅇ
[Code: 0983]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정