정성우—.
정성우?
정우성이잖아… 멍청아!!

이렇게 속으로 동요하고 짜증내는거 처음 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전국대회 끝나고 카나가와 돌아가서 요즘짜증나쿨냥이 모드로 따릉이 끌고 능남 찾아갔을듯ㅋㅋㅋㅋ

처음 원온원 하자고 갔을 때처럼 다짜고짜 체육관 들이닥쳐서 윤대협 어딨어.. 하는데 어디선가 어슬렁 나타난 대협이는 또 눈치없이 웃으면서 어제 돌아왔다고 들었는데, 나보러 와준거야? 이러고 있음ㅋㅋㅋ 쿨냥이 지금 부글부글하고 있는것도 모르고...

서태웅 그 허허실실한 웃음에 욱해서 윤대협 귀 확잡고 평소보다는 확연히 큰 목소리로 바보!! 하겠지ㅋㅋㅋ 근데 윤대협도 윤대협대로 당황스러움 대뜸 찾아와서는 대회 얘기도 아니고 원온원도 아니고 바보..?

음? 하는 얼빠진 얼굴에다 대고 정성우 아니잖아! 하고 또 바라락하는 서태웅ㅋㅋㅋㅋ 이름만 제대로 알았어도 처음부터 어쩌구 꿍얼꿍얼하는데 그 쯤 되니 대협이도 대충 상황 파악이 됐겠짘ㅋㅋ 아하하하하 하고 막 크게 웃으면서 와락 끌어 안는데 서태웅은 입 댓발 나와서 웃어? 이러고잇음ㅋㅋㅋㅋ

윤대협 그게 너무 귀여워서 태웅이 어깨에 얼굴 묻고 흐흐흐흫 거리다가 미안해, 그것 때문에 삐진거야? 하겠지. 그럼 또 발끈해서 삐진게 아니라..! 하다가도 그럼 정성우 아니고 뭐였어? 하는 물음에 좀 얌전해져서 정우성, 멍청아.

그러고 삐진, 아니 화난 서태웅 풀어주려고 하루종일 원온원 같이해주고 즈그집 데려다가 씻기고 먹이고 재웠겠지ㅎㅎㅎ

대협태웅 센루
ㅇㅇ
모바일
요즘짜증나쿨냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겟다 대협이 눈에 얼마나 귀엽겟냐..
[Code: 376d]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 진짜
너! 내이름은 제대로 아냐??!!!?!?
응~ 서태웅이지~ 근데 너 아니고 형인데? 하면서 코 꼬집어주라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d007]
ㅇㅇ
모바일
웃어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8c64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나쿨냥이ㅠㅠㅠㅠ 와서 왱일왱알하는 거 귀엽다...
[Code: a211]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그것도 우성이한테 한참 깨지던 그 처절한 상황에 속으로 정우성이잖아!! 하고 화내고있던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증쿨냥이 냥냨거리는거 귀여워
[Code: e436]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: 1687]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 그래도 남친이라구 멍청이 아니고 바보라고 해줬네
[Code: bdff]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정