https://hygall.com/532636337
view 7728

n년 푹푹 묵히고 썼던거 기억에서 지워지니까 개존잼이네....
이제 교단비도 안남아서 과거의 내가 나를 살린다...ㅅㅂ....
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....
[Code: 72de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 완전 내 취향으로 적어놔서 볼때마다 좋음
[Code: 0def]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 눈물나네 ㅠㅠ
[Code: d33f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d42]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ 취향 때려박은 무순을 발견했는데…!
[Code: eae5]
ㅇㅇ
모바일
아시발짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf32]
ㅇㅇ
내취향 내가제일 잘알아 ㄹㅇ
[Code: bce3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 원래 보고 싶은 건 내가 쓰는 거 아니냐? ㅋㅋㅋ
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 존나 적절하네
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
저런 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이날을 위해 저장했구나!!!!!
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이거 진짜야 나중에 보면 내가 쓴거 아닌거 같고 내취향 존똑인 남이 쓴글 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한 5개월뒤에 딱 내 취향인 글 우연히 봤는데 내가쓴거더라
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무순은 아니고 걍 덕질글인데도 나중에 내가 쓴지 까먹고 나서 보면 개존잼임
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 존나 갑작스럽게 치여서 쓴 ㅁㅅ 있는데 몇 년 지나니까 진짜 기억이 씻겨내려가서... 중반 읽을 때서야 아 이거 내가 쓴 거네?! 함ㅋㅋㅋ 어쩐지 취향저격이더라니
[Code: 01be]
ㅇㅇ
모바일
짤 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3cd]
ㅇㅇ
모바일
맞음 햎에선 지우더라도 백업은 해놔라 꼭
[Code: 8b29]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정