https://hygall.com/532635958
view 3432

버튼이다!!뾱!!꺄르르~ 웃어대는 캐피 뺨 앙 무는 시늉하면서 귀여워해주는 아이스인데 속으로는 좀 혼란스럽겠지.

'좋다는 뜻인가?아님 거슬린단건가??..'

하고 고민함. 매브는 그냥 단순하게 캐피가 잘 웃는거보고 좋으니까 그렇겠지!하는데 아이스는 쓸데없이 생각이 많아져서 점 제거해주는 병원 알아볼듯.

그러다 점 제거했을때 캐피 반응이 어떨지 보고싶어서 일부러 티 안나는 살색 테이프 그 자리에 붙여놓고 캐피한테 보여주는데 캐피 충격받았는지 안그래도 큰 눈 동그랗게 뜨고있다가

압바..압바 버튼 어디갔어요?🥺

버튼..버튼 업서졌어 흐아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성통곡하는거 보고 부랴부랴 테이프 떼고 ㅇ,아빠 버튼 여깄어 대니 울지마 ㅠㅠ 하는 아이스맨 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
캐피는 압바 버튼 좋아한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
압바 매력버튼이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad9]
ㅇㅇ
모바일
으아앙ㅠㅠㅠㅠ캐피 너무 귀여워..
[Code: 5484]
ㅇㅇ
캐피가 아빠의 모든 걸 안 사랑할 리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 009c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 가족이다 ㄹㅇ
[Code: bcbd]
ㅇㅇ
모바일
캐피의 애착버튼 이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버튼 뾱 누르는 거 상상하니 존귀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 284e]
ㅇㅇ
모바일
압바 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6775]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정