https://hygall.com/532635409
view 2341

앤갤 와본지 얼마 안됐는데 앤갤만의 문화?같은거냐
전체글로 역주행하다가 ??? 해서 봤더니 진짜 개뻘글 빼고는(사실 ㅃ글도 거의 없음) 다 개념이네
너희는 매일이 양질혁명이구나
ㅇㅇ
모바일
원래 본햎도 흥하는 작품 있으면 거의 다 개념 가잖아 근데 본햎은 뻘글도 많고 교단도 많아서 전부 개념 가는 걸로 안 보이는거고 앤갤은 지금 슬덩이 엄청 흥해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c6]
ㅇㅇ
모바일
옛날 늘버갤 느낌이라 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: eac9]
ㅇㅇ
모바일
늘버굴느낌 ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 3b41]
ㅇㅇ
모바일
다 덕질글이라ㅋㅋㅋ
[Code: fc99]
ㅇㅇ
모바일
나도 와서 느꼈는데 여기말이야 뻘글이 없어 다 덕질글이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a9]
ㅇㅇ
모바일
다 덕질글이라 ㅋㅋ
[Code: 052a]
ㅇㅇ
모바일
다 덕질글이라 그럼ㅋㅋㅋ색창이 의미없음
[Code: 0c84]
ㅇㅇ
모바일
80퍼라뇨 심하면 전부 다 가는 경우도 많슴다 ㅋㅋㅋ
[Code: dc41]
ㅇㅇ
다 덕질글이니까 ㅋㅋㅋㅋ
한페이지 다 개념갈때도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
햐 본햎도 그럴때가 있었어..༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: 6550]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운 뷔페임
[Code: 5ca4]
ㅇㅇ
모바일
다 양질의 덕질글들
[Code: 2dd9]
ㅇㅇ
모바일
너무 행...복...해...
[Code: b090]
ㅇㅇ
모바일
개념글? 그게뭐지 형씨 전체글페이지나 보여줘
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
양질의 덕질글 개조아
[Code: 9c42]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정