https://hygall.com/532634573
view 2621

오키드를 물고 하포드를 그윽하게 바라보기 = ㅅㅅ 신호

근데 몬티가 시도때도없이 저러고 있다보니
잭은 그걸 보고 '우와 압바는 꽃을 먹나바...!' 생각하는거 보고싶다

압바.. 그거 맛있어?

그리고 아빠가 하는건 다 따라해보고싶은 아기잭토끼

움냠냠
아빠 근데 이거 맛은 업는거같은데 왜먹는거야

잭... 꽃은 먹는거아니야(외않되?)
아니 먹어도되긴하는데 아무꽃이나 다 주워먹는건 안돼(왜?그럼아빠가먹는꽃은맘대로먹어도대?)
아니 아빠는 그걸 먹는게 아니라.... 하아.......... 

골이 지끈지끈해져오는 하포드

엔딩: 몽고메리 오키드 압수

아이스매브
몽고메리하포드 몽포드

ㅇㅇ
요 애기토끼가 아빠한테 야한 것부터 배워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요망하다 요망해
[Code: d464]
ㅇㅇ
모바일
애 앞에선 조심해야지 몬티 ㅋㅋㅋ
[Code: 754d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b4]
ㅇㅇ
하포드 진짜 골때린단 표정이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정