https://hygall.com/521859493
view 901
명절에 본즈 본가 놀러갔다가 똑닮은 부엉이 무리에 갇혀서 커크 엄청 당황할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 본즈 저기도 본즈 집안 어디를 가든 본즈만 있어서 평소보다 더 얼타는 짐커크... 그래도 맥코이가가 열심히 부둥부둥해줘서 금방 긴장 풀리겠지 이제는 본즈 없이 가족들이랑 단둘이 있어서 잘 지내는데 너무 편해진 나머지 비본즈한테도 본주!.....해버려서 그대로 홍당무됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이라 늦잠자던 박본즈 급하게 자기 부르는 소리에 뭔 일 난 줄 알고 후다닥 내려오는데 쿠션에 얼굴 박은 커크랑 그런 커크 달래는 어른들이랑 애가 갑자기 뼈다귀를 외치더니 고장났다는 누나의 말에 바닥 구르며 웃어댈듯

본즈커크
ㅇㅇ
모바일
상상만해도 행복사한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본즈랑 똑같이 닮은 맥코이가 사람들한데 커여움받는 짐커쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e00f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃밭 아니냐고
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
집안 어디를 가든 본즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3518]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정