불닭비들이랑 달린 루스터피닉스 올나 너무 즐거웠다!! 불닭 엮어먹는 불닭비들은 죄가 없다 원작이 먼저 엮어줬기 때문...

루스터피닉스 개쩌는 와꾸합... 아무리봐도 탑건 재소집 전에 깨붙 존나 했거나 본딩했거나 둘중 하나임

완전 자기 본딩알파 하드덱 들어오자마자 알파향 맡고 제일 먼저 하드덱 문 바라보는 피닉스 아니냐???

루스터 하드덱 들어오자마자 피닉스가 "브래드쇼! 이즈댓유?" 하고 부르는거... 최소 연인 최대 부부라 그런거잖아... 부부는 닮는다더니 둘이 똑같이 앞니 두개 드러내는거 봐라

"왜 귀국해놓고 연락도 없어?"

(출국하기 전에 개싸움하고 외국에 있을때 서로 개삐져서 연락도 안 함)
"놀래켜주려고 연락 안했지~ㅎ"

(피닉스의 격한 반가움의 표현)

"만나서 반갑다ㅋ"

"웅 나도ㅎ"

(오늘밤 뜨겁게 화해떡 먹자는 강렬한 신호 보내는 피닉스)

덩치차 미쳤냐고 ㅅㅂ!!!!! 피닉스 팔은 왜 툭툭 치는데 미친아
ㅃ하게 여기 루스터피닉스는 모르는 상견례 자리같음 아무리봐도 매버릭이랑 페니가 루스터피닉스 흐뭇하게 보는 것 같은데...

루스터 못본동안 피닉스랑 결혼한 줄 아는거 아님?

여기서 피닉스 눈빛 뭐냐고 깨붙 존나 해서 당연히 다시 붙을 줄은 머리로는 알지만 가슴으로는 여전히 처음 깨진것처럼 불안해하는 것 같음...... 그래서 루스터 눈치 살짝 보는 것 같음 루스터쉑 그것도모르고 희희거리면서 누나랑 같이 나인볼할 생각만 하고 있음ㅠ

자기한테 시비거는 행맨 개어이없다는듯 쳐다보고

연하누나한테 어이없음 표현하고

(연하누나는 수탉이 마음 다 이해해 백맨이 그렇지 뭐)

행맨 보는 피닉스 눈빛 존나 웃김 ㄹㅇ '백맨 이 새끼가 또...' 이런 눈빛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수탉 이 미친놈........ 혀로 입술 축이고 피아노 치는거 어디서 배웠어!!!!!!!!!!! 불새 누나 꼬시려고 아주 작정을 했구나

불새 누나 루스터랑 동거하면서 평소에 루스터가 피아노치는거 자주 들어봐서 루스터 피아노치자마자 고개 돌아간게 오피셜

아이컨택 미쳤냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얘네 진짜 부부 맞는듯......

이장면 루스터피닉스적으로 행맨이 피닉스랑 루스터 번갈아보는거 '아오 이 커퀴새끼들 평소에 같이 앉더만 싸웠다고 따로앉냐? 그러면서 같은 줄에 앉는거 보소ㅋ' 하는 것 같다고 어쨌든 나붕 말이 맞다

수탉이 걱정하는 누나 눈빛 ㅈㄴ 좋음ㅠ

여기 루스터 높이 평가하는 피닉스 개좋음 근데 마지막에 팬보이 눈빛 저거 저거 ㅈㄴ 커퀴 보는 눈빛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ WSO지만 정말 알고싶지 않은 정보였습니다 이거 아니냐고

아오 이 피친놈... 무전 들으면서 남들 듣지 못하게 작은 목소리로 뒤 조심해, 피닉스 말하는거 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 피닉스 작전 나갈때마다 하늘 올려다보며 피닉스, 조심해. 하고 말했을 것 같다고........

하 이장면 개좋음 혼도 갈때까지 혼도 말 끝까지 안듣던 루스터였는데 본딩오메가 피닉스 페로몬향 맡자마자 어리광부리듯 털썩 주저앉는거... 
그랬으면서 피닉스가 도대체 무슨생각으로 고도 어겼냐고 물어보니까 상관 말라며 순간 날카로워지는데 피닉스가 한번 멈추고 다시 말하는 사이에 피닉스 상처받았을거 생각하곤 피닉스 물음에 다 대답해주는거... 존나 연상 짬바 보이는 순간이라 개좋음

피닉스 뒤에 루스터 있는거 존나 좋아 미친....

루스터 말할 때 피닉스가 뒤돌아보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 이러려고 앞뒤로 앉았지

남편 쉴드쳐주는 피닉스 존나 좋다...

피닉스가 미니까 뒤로 밀려지는 루스터 왤케좋냐 불닭비들이 말하듯 센티넬가이드물 그자체임 ㄹㅇ

버드스트라이크장면 루스터피닉스적으로 너무 짜릿함 전투기 땅에 처박혀 폭발하는 장면 이후에 절망하는 루스터 모습 보여줘서 피닉스 잃어버리고 흑화한 루스터가 bgsd 무순 현실화 보는것같음.... 

윙맨=피닉스 아니냐?

여긴 루스터피닉스 텔러바바로 키차이가 좋아서......

루스터 진짜 잘생겼다

연인인증표시하는것도 아니고 왜 앞뒤로 앉았냐 얘들아

그새를 못참고 누나 보는 루스터 존나 웃김

내리자마자 처음 포옹한 사람 피닉스인거 실화냐고........... 나 불닭비는 그저 원작이 주는 불닭 입에 넣기만 했을뿐

불닭비는 죄가 없다 탑건 매버릭 자체가 온갖 AU 은유로 가득차있는 거대한 루스터피닉스 무순인데 불닭비가 무슨힘이 있겠어
올나 너무 즐거웟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 다시 했으면 좋겠어!!!! 불닭비들 늦었지만 올나 달리느라 수고했어~~~ 총대가 마지막에 왕불알로 올나 끝낸거 ㄹㅇ 개좋았다

텔러바바로
ㅇㅇ
모바일
불닭비가 무슨 힘이 있냐...
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
불닭은 찐이라고 🐔🔥
[Code: 554b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불닭비는 죄가 없어요~ 원작이 다하는데요 진짜 왕불알은 진심 루스터피닉스 주제가임 ㅠㅠ 최고야 영사해라 얘들아
[Code: c217]
ㅇㅇ
모바일
너무 마히다 진짜
[Code: f7ff]
ㅇㅇ
모바일
이 둘 조합 최고야 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 44d3]
ㅇㅇ
모바일
와 모아서 보니까 ㄹㅇ 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭비가 무슨 힘이있나...........222
[Code: 79de]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정