https://hygall.com/521811975
view 2233
열흘도 전에 나온 기사 가지고 ㅈㄴ 뒷북치는거 같지만
슾에 결과는 안올라온거 같아서 징계 결과랑 돌아가는 상황만 올림

RUSADA(국제기구ㄴㄴ 러시아 내 반도핑기구ㅇㅇ)에서
발리 러셔널 샘플에서 도핑 약물 발견한거라 발리 러셔널 결과만 무효처리->러셔널 챔 박탈
선수 자격정지 없고 결과적으로 발리 잘못 없다고 결과 내린듯

국제기구 WADA는 RUSADA가 내린 징계 결과 받아들일수 없다는듯이 입장발표함
계속 러시아가 징계 지지부진하게 끌어왔는데 징계가 터무니 없다고 해당 징계가 규정 위반한거 없는지 검토한뒤 있으면 CAS에 제소할 예정이라는듯

WADA는 애초에 러셔널 뿐만 아니라 러셔널 이후 유로(발리 금), 올림픽 단체전(러시아 금), 올림픽 개인전(발리 4위) 결과 다 무효처리하고 선수 자격 정지 4년 주장했던터라ㅇㅇ

cnn 보도에 따르면 발리 징계 저걸로 끝나면
올림픽 단체전 금메달 러시아에 수여될 가능성도 있다고 함
ㅇㅇ
모바일
와 러시아 양심.....
[Code: 2296]
ㅇㅇ
지금 우크라이나 끠겨 선수들은 전쟁 나가서 전투하다가 전사하는데 시발......지들은 이득 다 빼먹겠다 이거지
[Code: b802]
ㅇㅇ
국가 단위로 도핑을 해서 선수들을 약쟁이로 만들고 있는 역사가 유구한데 고작 저 수준의 징계라니 장난하냐? 그리고 불곰국이랑 벨라루스 향후 10년 동안 내림픽 출전 못하고 다른 나라 경기 중계도 못한다던데 그게 뭔 소용임? 저번처럼 불곰국 아닌 불곰국 출신 선수들 연합 등 이상한 이름 달고 출전하면 그만인데
[Code: a24f]
ㅇㅇ
모바일
러시아 내에서 징계 띡 끝 이러네 진짜 쪽팔리지도 않나
[Code: 2a90]
ㅇㅇ
지랄났네 별 시발 진짜
[Code: 4c25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ...'ㅋㅋ
[Code: 283d]
ㅇㅇ
러시아 소치세대부터 선수나 코치나 대놓고 인텁에서 비타민 먹는다, 도핑금지된 약물로 원래 먹던거 추가돼서 새 비타민 찾아야한다 ㅇㅈㄹ 할때도 아무 조치 없었던 것부터가 ㅈㄴ 어이가 없지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e14]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정