https://hygall.com/512555695
view 1298

테리는 특대형 주머니 주문해서 지가 들어가있을 거 같고
케니는 바니걸 이벤트 준비할 거같은데

상상만해도 뜨끈하다

슼탘
ㅇㅇ
아시바 그러고보니 슼탘컾들 크리스마스에 장난아닐거같은데;;;;;; ㅅㅂ 테리케니만 생각해도 돌겠다
[Code: 9433]
ㅇㅇ
진심 테리는 딕인어박스 이런거 할 수 있을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a27]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니 개식겁해서 도망가는데 테리쉑 박스 덜렁덜렁거리면서 쫓아가는 거 벌써 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca04]
ㅇㅇ
진심 이거 읽는데 영상으로 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 좆도 겁나 예쁘게 나름 꾸며놓을 듯ㅋㅋㅋㅋ 리본이랑 반짝이 뿌리기,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
좆꾸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f683]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 좆꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
아 나 상상했는데 미칠것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니한테 그러고있다가 형들한테 들켜서 업보쌓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e2]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케니가 의외로 좋아할지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 바니걸 이벤트는... 같이보자 테리야
[Code: 2715]
ㅇㅇ
모바일
테리라면 주머니에 홀딱 벗고 들어가있을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca04]
ㅇㅇ
모바일
하 크리스마스는 아닌데 테리 그거 할 거 같지 않냐 ㅈㅈ에다가 초코 발라서 뺍빼.로 선물이라고 줄즛
[Code: fd71]
ㅇㅇ
모바일
본문댓글 다 좋아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 의외로 좋아할수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 테리케니네 크리스마스 트리 돼서 관음하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fe2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 케니도 테리 모르고 좋아한 거 아닌데 저런 범상치 않은 면을 좋아하지 않을리가!! 사실은 기대도 할 거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정