https://hygall.com/512549643
view 935

색창에 붙박힌 이 느낌 nnnn년만에 겪어봄
분명 6월에 봤는데 어째서 12월인것인지
역시 맨밥 닉값 쩜 매일 먹어도 존맛이고 안질림
너무 좋아 죽겠다

센세들 감사합니다
행맨밥 연결임육하고 사랑을 하고 내가 알게해
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 너무 행복하고 반년 순삭된거 안믿김...행맨밥 연결임육하고 사랑을 하고 내가 알게해 계속 이렇게만 사랑해라...
[Code: 2041]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄴㄱㄴ... 오랜만이야 이 감각
[Code: a463]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c17d]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ... 탑건2 진짜 탐찌만 알고 예의상(?) 아무 기대없이 보러 간 거였다구... 존나 이럴 줄 몰랐어여...
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 맨밥들아 어디 가면 안 된다... 우리 오래오래 보자....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0263]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 행맨밥은 내 반년 책임져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨밥들 오래가자ㅠㅠ
[Code: b036]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정