https://hygall.com/512549242
view 7608

나붕은 10년 넘게 아바타만 기다리면서 멸종한 떡밥에 마를대로 마른 아바타비였는데 오늘 ㅅㅂ 그 한을 다 풀었다
솔직히 펜스 ㅈㄴ 적고 좁고 덥고 서비스 시발이고 허리아프고 다리아프고 ㄹㅇ 뒤질거같았는데 걍 교주들 보고 행복해짐

일단 다들 팬서비스 ㅈㄴ 잘해줬음 그 프로듀서 존랜도 빼고.... 이분은 걍 반절정도 싸인해주더니 그 뒤론 안 하더라ㅇㅇ

그래서 내가 싸인 받은 교주가 조여신, 샘워딩턴, 스티븐랭, 카메론옹이었음
시고니위버 싸인은 왜 못 받았냐면 교주님이 저~~쪽부터 ㄹㅇ 한명도 빠짐없이 싸인하고 셀카 찍어주심ㅇㅇ 팬썹 너무 잘해줘서 난 싸인 못 받았는데 아쉬울거 없더라

조여신은 진짜... 진짜 ㅅㅂ 이게 헐리웃이다 싶을 정도임 솔직히 무대 등장할때 조여신만 보였음 포스 개오지고 ㅈㄴ 잘생기고 존나예쁨 팬섭도 잘함
그리고 ㅈㄴ 러블리한게 같이 온 팀원들한테 진짜 애교 많이 부리고 팬들한테도 애교부리심ㅠ
통역이 있는데도 우리 알아듣기 쉽게 또박또박 느리고 차분하게 말해주더라.... ㅅㅂ 존나 고져스해서 눈물남

샘 워딩턴은... 사실 나붕은 샘이 내 교주라 간거였음ㅎ
근데 샘이 이런 행사를 잘 안해서 그런가?? 좀 어색해하더라
팬섭은 잘해줬음 시고니에 비할 정도는 아니긴 한데ㅇㅇ 근데 좀 어색한게 느껴짐
이게 막 나쁜 의미가 아니라 진짜 말 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 제스쳐 다 능숙하진 않았음ㅋ
팬썹도 최대한 끌어올려서 하긴 하는데 팬들이랑 티키타카가 잘 안됨ㅋㅋ 팬들 눈 못 마주치고 막 알라뷰! 하면 일부러 고개 숙이고 있음 ㅅㅂ 존나 귀엽다는 뜻
무대에 있을때 ㅈㄴ 크게 쌤!!!!! 하고 부르니까 고개 갸웃갸웃 하면서 이쪽으로 손 흔들어주긴 함 근데 그게 누군지는 못 찾은듯ㅠ
+) 그리고 샘이 길 잘 못찾음 무대 어디로 내려가야되는지도 잘 모름 이거보고 행사 많이 안해본 티가 난다고 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 칠 때도 긴장한건지 좀 뜸들이면서 함

시고니위버는 위에 말했듯이 팬썹 킹이었음
사실 내가 싸인 못받고도 괜찮은게 교주들 무대에 있을때 내가 일부러 ㅈㄴ 관종짓 했거든
걍 멘트 끝날때마다 환호 크게 지르고 ㄹㅇ 쉬지도 않고 손 ㅈㄴ 흔들었는데 교주님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번이나 받아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 끼발 행복하다

스티븐랭은 오늘 진짜 제일 신나보였음
52년생으로 알고있는데 전혀 안 그래보이고 ㅈㄴ 건강하고 제일 중요한건 ㅅㅂ 진짜 개잘생김
행사 내내 신나서 싸인하고 하이파이브하고 팬들이 알러뷰 하지도 않았는데 먼저 알라뷰라고 해줌
그리고 무대 있을때 나붕이 눈마주쳐서 따봉👍 날리니까 맞받아서 따봉 해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 나붕쪽 사람들 그때부터 다들 따봉 날림

마지막으로 카메론옹인데
할배 54년생 맞음?? ㅈㄴ 건강함 ㄹㅇ 채식의 힘인가
그리고 진짜 팬썹 잘해줌 시고니 다음으로 카메론옹이 찐이었음
싸인 다 해주느라 오래걸리고
처음에 나붕쪽이 기자인줄 알고 걍 지나쳤었는데 싸인해달라고 발광하니까 달려와서 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라뷰~ 하니까 알러뷰투~ 도 함 하이파이브도 쫙 돌면서 해주더라
카메론옹 요즘 성격 진짜 유들유들해졌다고 그러더니 ㄹㅇ인듯 진짜 친절하고 해맑음ㅋㅋㅋ 알러뷰투를 카메론한테서 듣게될줄 몰랐음

교주들 멘트도 꽤 많이 있었는데 말하자니 ㅈㄴ 길고...
2년뒤에 3 개봉하면 교주들이 꼭 또 오고싶대 팬써비스 상 한 말일수도 있긴 한데 그래도 행복함..ㅠㅠ 담엔 더 치열할듯

암튼 ㅈㄴ 행복했다는거임 몸은 아파 뒤지겠는데 그냥 찍어온 영상이랑 사진 보면 행복함.... ㅅㅂ 아바타비 오늘 소원 다 이뤘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c5b]
ㅇㅇ
개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f534]
ㅇㅇ
모바일
어색해한다는 거 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 계탔네 ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 8208]
ㅇㅇ
모바일
와ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 5f55]
ㅇㅇ
모바일
하씨존부 안구 공유좀하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be6a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좋았겠다
[Code: a7c9]
ㅇㅇ
모바일
와 계탔네... ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 조여신 보다니 부럽..
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
샘은 레카행사자체를 잘안해본건가ㅋㅋㅋ티카타카 못한거 귀여워
[Code: 88c4]
ㅇㅇ
모바일
존부ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
카메론옹 진짜 씐나보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a276]
ㅇㅇ
모바일
존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계탄 너붕 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: b490]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 부럽다ㅜㅜㅜ
[Code: 05c6]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조여신 카메론옹 실물 부럽다...
[Code: 7f31]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 존버 성공했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘행복했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
후기 너무 고맙다 캬아 시고니 위버 너무 보고 싶었는데 지방붕 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10dc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정