웨이드: 씨박!!!!아기는 가서 엄마 젖이나 먹어!!!!
피터: 엄마 없는데요...
웨이드: ...!!!!!그럼 가서 여자친구랑 알콩달콩하든가!!내가 니 나이 땐 여자친구를 이틀마다 갈아치웠어!!!!여자친구 아니고 섹파였지만 암튼
피터: 여자친구.............
웨이드: 씨박!!!!또 뭐가 문제야 근데 나도 ......되긴 했어 그럼 가서 친구랑 짝짜꿍 해
피터: .....
웨이드: 원래 히어로는 독고다이하는 거야

근데 이래놓고 웨이드가 보호자 애인 친구 다 되어주는 거 개존맛도리

놀즈드류 덷풀스파
ㅇㅇ
그래 둘이 가족이 되어주라.. 애인이 되어주라...!
[Code: 3bae]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 씨바 말넘심 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 닦개될듯 웨이드 내 나이 때 섹파가 이틀마다 바뀌었다면서요? 하는 피터 눈에 그러진다
[Code: 78b0]
ㅇㅇ
모바일
지뢰만 골라서 밟는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이드가 피터 보호자 애인 친구 다해줘라 껌딱지해라
[Code: 567c]
ㅇㅇ
모바일
그래 탈룰라 했으면 책임져야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀스파 영사해
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 ......되긴 했어 <시발 슬프게 왜 자폭하냐고 미친놈아ㅠㅠㅠㅠ 존나 웃겨 피터 데리고 영사나 해라
[Code: a14f]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 밟는것마다 다 터지고잇다고ㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠다 웨이드가 피터의 가족과 애인이 되어줘야만 ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 21da]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정