https://hygall.com/511771687
view 3446
첫째 밥 둘째 댄 셋째 메이저 이렇게 셋이 플로이드가 세쌍둥이인데 아버지 빌 플로이드가 마법부 장관까지 했던 사람이라 엄청 유명할 것 같다 셋이 생긴 건 똑같은데.. 아직 어린데도 입학식에서부터 벌써 분위기 차이 확연할 것 같음..

밥은 똘망똘망한 눈으로 두꺼운 어린이용 마법 주문 책 손에 꼭 쥐고 있었고 댄은 묘하게 지쳐 보이는 인상이라 인생 2회차 같아 보이고 세쌍둥이 중에 유일하게 안경 안 쓰고 있는 메이저는 형들 뒤에 숨어서 움츠린 채로 한마디도 안 하고 있을 듯

빌 플로이드가 뼛속까지 그리핀도르였던 위인이라 다들 세쌍둥이 전부 그리핀도르로 가려나 했는데 밥은 그리핀도르로 댄은 래번클로로 메이저는 후플푸프로 배정받아서 다들 뿔뿔이 흩어질 듯 메이저 형들이랑 찢어지기 싫다고 울먹거리는데 밥은 차분하게 달래고 댄은 팔짱 끼고 가만히 있겠지

기숙사도 다르고 해가 갈수록 분위기 차이도 확연해져서 나중엔 셋이 세쌍둥이로 묶이기보다는 다들 별개의 인물로 볼 것 같음 밥은 ‘그리핀도르 천재 걔’ 댄은 ‘래번클로 괴짜 걔’ 메이저는 ‘후플푸프 겁쟁이 걔’.. 일 것 같은 느낌 그리고 각자 슬리데린 출신 세러신가 삼형제가 줄줄이 채가야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 피닉스 따라서 그리핀도르랑 슬리데린이 붙은 퀴디치 경기 구경 갔다가 (원래 퀴디치 경기 보러 잘 안 옴) 슬리데린 퀴디치 팀 제이크 세러신한테 찍힐 것 같음 애들 다 시끄럽게 응원하고 난리 났는데 맨 앞자리에 그냥 덤덤하게 앉아있는 거 보고 눈길 갔을 듯 그러다 옆에 있는 피닉스 발견하고 경기 끝나고 너한테 저런 친구도 있었냐고 시비 걸 듯이 정보 캐낸 다음 겁나 따라다닐 것 같음 그렇게 팔자에도 없던 양아치 껌딱지가 생긴 플로이드가 첫째

댄이랑 찰리 세러신은 도서관에서 만났을 듯 찰리는 세러신 들 중에서 세러신 함유량이 제일 낮을 것 같음 인상만 언뜻 보면 후플푸프 같아 보이기도 했음 댄보다 두살 정도 많았는데 도서관에서 댄이 건조한 얼굴로 자기 학년 책 읽는 거 보고 흥미 가졌을 것 같음 도서관에서 몇 번 말도 붙이고 간식도 줘보고 했는데 눈 마주치면서 꾸벅 인사하는 것도 딱 그때뿐이고 좀처럼 곁을 내주지 않아서 어떻게 할까 엄청 고민했겠지 그러다 래번클로 기숙사 문 앞에서 석상이 내준 문제 때문에 고민하면서 못 들어가고 있는 댄 도와주고 부쩍 가까워질 것 같음 그렇게 플로이드가 둘째는 이 중에서 가장 정상적으로 연애 시작함

메이저랑 마크 세러신은 나이 차이 꽤 날 듯 세쌍둥이 입학했을 때 마크는 벌써 졸업 앞두고 있었으니까.. 그래서 얘네는 학교에서 안 엮이고 아마 세쌍둥이도 졸업할 때 거의 다 됐을 즈음에 밥이랑 댄 따라서 어디 온 거 보고 쟤는 내가 데려가야겠다고 생각했을 것 같음 마크 이미 사회인이라 마법부에서 한자리하고 있을 듯 오러 이런 거 잘 어울리지 않냐 O.W.L 성적도 별로고 나쁜 마법사들도 싫고.. 히잉 그냥 우리 아빠 농장에서 마법 식물이나 키우면서 살고 싶다.. 상태인 메이저 냉큼 데려다 자기 옆에 앉히겠지 마크는 일찍 졸업해서 메이저 학창시절 모르는 거 은근 질투했었는데 무도회도 안 가고 친한 친구도 거의 없고 그냥 혼자 조용히 학교 생활 했다는 거에 굉장히 흡족해 함 그렇게 플로이드가 막내도 세러신가 장남이 채갔다고 한다

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
파파플로이드 뒷목잡으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지옥엽 세 쌍동이를 슬리데린 세러신 놈들이 다 꿀꺽했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e2b]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6405]
ㅇㅇ
모바일
세러신가에서 전부 다 채가는 것까지 갓벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6405]
ㅇㅇ
미친 이거 존나 찰떡이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0a6]
ㅇㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 존나 찰떡이다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f489]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이럴것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 착실히 세러신가의 며느리가 되는 플로이드 삼형제 너무 좋다
[Code: 75ef]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존나 다 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 세가놈들이 다 채가는거 존좋ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 3522]
ㅇㅇ
모바일
메이저가 플로이드가 막내고 세러신가 장남이 호록하는거 존나 배웠다
제이크 퀴디치 팀 포지션 수색꾼아님? 근데 골든스니치가 아니라 지 애인후보부터 찾아버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리댄은 아직 풋풋한 학생들인데 벌써 으른의 연애하는것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a4]
ㅇㅇ
무도회도 안 가고 친한 친구도 거의 없고 그냥 혼자 조용히 학교 생활 했다는 거에 굉장히 흡족해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 정확히 원하던 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7166]
ㅇㅇ
모바일
히잉 그냥 우리 아빠 농장에서 마법 식물이나 키우면서 살고 싶다.. 상태인 메이저

아 메이저 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄 래번클로 괴짜 걔 됐는데 정작 제일 정상적으로 연애했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 찰떡이고 재밌다
[Code: 479d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ합법납치가 찰떡인 세러신플로이드 집안ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0471]
ㅇㅇ
진짜 셋다 너무 찰떡이야 특히 후플푸프 겁쟁이 걔라고 불리면서 친구도 거의 없고 조용히 학교생활하면서 그냥 아빠 농장에서 식물이나 키우면서 살고 싶던 메이저 마크한테 너무 잘맞는 짝같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥은 여기서도 하이틴로코같고 찰리댄은 제일 정석 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eea7]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아부지 다시 마법부장관하러 가실거 같은데예…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f23]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정