https://hygall.com/511770552
view 4603
우리 애가 찬 공을 우리 애가 막는 장면이 나오기 때문이다.

빨간옷 잉국대(다여)가 슛했는데 골키퍼 대신 노란옷 벨국대(토비)가 막음 근데 둘 다 톹애들임

킹갓토비

경기는 경기일 뿐
머찌다 우리애덜

(참고로 토비는 지금 앤트워프에서 뛰고있다)
ㅇㅇ
모바일
토비 다이어 만났구나
[Code: 3dc2]
ㅇㅇ
모바일
토비 존나 멋있다
[Code: 764d]
ㅇㅇ
모바일
이거 뒤늦게 보고 저 상황이 어이없고 웃기더라ㅋㅋㅋ 실시간으로 봤으면 흥분하고 난리났을 것 같음ㅋㅋㅋ 게다가 수비수인 다이어의 슛이라니ㅋㅋ
[Code: 2cbe]
ㅇㅇ
모바일
토비 귀여워
[Code: 6217]
ㅇㅇ
모바일
토비ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e5c]
ㅇㅇ
모바일
우오ㅓ
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 저렇게 막냐...
[Code: 987e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정