https://hygall.com/591544566
view 6729

20일 토요일
5화: 8시 정각
휴식
6화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

오늘도 달려보자..
ㅇㅇ
모바일
뭘 많이해서 피곤한가?
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ화근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
니가 준거면 다 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d8]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 정표냐곸ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주자서 수령맞네 엄청 똑똑하네
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자서 물고기굽는 솜씨보면 토끼도 대충 처리한다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잡아왔는데 요리도 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
신혼부부같네요~
[Code: aff3]
ㅇㅇ
모바일
정말 염병 천병...
ㅇㅇ
모바일
호다다닥
ㅇㅇ
모바일
마지막 객행이 꺄르륵 소리 커엽 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리애기 맘마먹어..
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜.. 염병첨병.. 좋아보인다?
ㅇㅇ
모바일
심신....눈 좀 깜빡여.....ㅜ
ㅇㅇ
모바일
심신 진짜 눈치없는거봐
ㅇㅇ
모바일
심신 진짜..
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 좋은 일이라고 그걸 애한테 물어봐..
ㅇㅇ
모바일
자기도 상황이 얼마나 처참했는지 다 봤으면서 성령이한테 저럴순 없다
ㅇㅇ
모바일
그얘길 하시겠다구요.. 세상에..
ㅇㅇ
모바일
깽판도 이런 깽판이 없네
ㅇㅇ
모바일
쟤도 거기 있었고 아빠랑 형 다 죽었다고ㅠㅠ 인성 개에바
ㅇㅇ
모바일
조경이 참 어른이네 다행이다
ㅇㅇ
심신 애냐..?
[Code: aff3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 염교한테 붙잡힌애 애비네
ㅇㅇ
모바일
우구봉아 우구봉아 니아들 죽었다
ㅇㅇ
모바일
어..니네 옷 왜갈아 입었어?? 그새 또했어..?
ㅇㅇ
모바일
또 했네..
ㅇㅇ
모바일
뭐야 다 없어짐
ㅇㅇ
모바일
그러게 관짝 다 어이갔냐