https://hygall.com/591444438
view 714

🏍️🌊 철호열 19금 음방 주소🏍️🌊
https://w2g.tv/?r=fl2h7ejl50u1b7f5kc
문제가 약간 있어서 9시 30분부터 달려요ㅠㅜ~!

아무도 안오면 총대 혼자 1인 파티함  
혹시 이따가 재생에 문제있거나 하면 댓으로 알려줘용

10:32 계속 끊기거나 플레이백 되는 현상이 있어서 PC를 옮겼음...! 혹시 또 재생오류 뜨면 얘기해조

🏍️🌊화끈한 19금 철호열 음방 시동 걸어요 부릉부릉~!🏍️🌊
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 서로 지가 터미널이라 떠날 사람이 잠깐 들린거라 생각하는 철호열 남들이 보기엔 걍 서로가 종착역인디 삽질 염병천병 오지게 하는중이면 좋겠다
[Code: 7aba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어디갔어
ㅇㅇ
모바일
왜 연락한통없이 증발했어
ㅇㅇ
연락해 이놈들아 ㅠ
[Code: ceca]
ㅇㅇ
삽질하지 말고 다시 붙어 철호열아 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
깨진지 얼마나 됐다고 바이크 뒷자리에 여자태웠단 소리 듣고 삽질하는 호열이 같은 노래 스쿠터타고 강변에서 다른 놈이랑 입술부비더라는 소식 듣고 삽질하는 철이 같은 노래였다
ㅇㅇ
승마하는 박철..보고 싶다
ㅇㅇ
모바일
미친다..
ㅇㅇ
모바일
묘하게 리듬타면서 마사 관리하던 양호열 쳐다보는 박철 보고싶다..
[Code: 7f38]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존섹.....
[Code: af6a]
ㅇㅇ
철호열 결혼 생각나는 노래다
[Code: bf79]
ㅇㅇ
박철이랑 있으면서도 불안해하는 양호열이 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
서로 지가 더 사랑한다고 생각하는 철호열 보고싶다
서로 도망갈까봐 히스테리 부리느라 ㅈㄴ 싸쎅싸쎅 하는거 보고싶음
ㅇㅇ
모바일
엄뫄야
ㅇㅇ
모바일
이렇게 달큰한 노래가
ㅇㅇ
모바일
박철 통기타 잘 칠 것 같지 않냐...... 잘 어울림 뭔가
ㅇㅇ
노래 너무 좋다
ㅇㅇ
뭐 이런 철호열 같은 노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친놈 나쁜놈 니 부르고싶은대로 부르라는거 ㅈㄴ 웃기다 너무 철호열 재질임
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
뭔가 섹뜨는 철호열이 생각나는걸
ㅇㅇ
모바일
해먹 같은 곳에 포개어져 누워서 밀려오는 졸음에 가물가물 졸면서 저런 이야기 하는 양호열과 등 토닥이는 박철 어떤데...
ㅇㅇ
모바일
하.. ㅈㄴ 나른하고 좋다..
ㅇㅇ
멈췄는데
[Code: a37b]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 이 뽀짝한거 뭐여
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ