https://w2g.tv/room/?room_id=3eb4fbd22yr119ucgv

플레이리스트 자유롭게 추가해
돋보기 누르고 검색창에 링크 혹은 곡 제목 검색해서 +누르몀 플리에 추가됨

플리닫음

+)비동인글에 컾언급 하지 말아줘
ㅇㅇ
모바일
으잉?
[Code: 8125]
ㅇㅇ
모바일
음방 들을 때마다 안 나오는 노래들 있던데 저작권 때문인가
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
개조아 완전 정우성같어
[Code: 55b5]
ㅇㅇ
모바일
새고하니까 다시 된다
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ)막혔나봄! 플리에 다른 영상으로 추가할게
[Code: 8ac2]
ㅇㅇ
모바일
와 노래 섹시하고 좋다
[Code: 469c]
ㅇㅇ
모바일
하이어 하이어 하이어
[Code: 8ac2]
ㅇㅇ
모바일
노래 개좋다 섹시
[Code: 521e]
ㅇㅇ
모바일
가사 넘 귀여워 고운우리아이 우성이🥹
ㅇㅇ
모바일
뮤비는 처음 보는데 춤이 현란하네
[Code: fb6e]
ㅇㅇ
모바일
울 마마는 다 좋아하는데 넌 싫대ㅎ 하는게 우성이같아
[Code: 1261]
ㅇㅇ
모바일
하이틴 뮤지컬이 잘 어울리는 우성이
ㅇㅇ
모바일
하스뮤 우성이 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
걸그룹 하이틴 뮤지컬 프린세스가 어울리는 고2농구부남고생
[Code: 8ea6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93c5]
ㅇㅇ
모바일
우성이 인상이나 성격이 너무 상큼해 이런 거 잘 어울려 ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅇㅇ
모바일
이쁜게 죄다 우성아
ㅇㅇ
모바일
귀여움이 몰아친다 밤톨아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 우성아...존나귀엽다
[Code: 93c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걸그룹 지분 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
우성아 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eaf]
ㅇㅇ
모바일
귀여워!
ㅇㅇ
모바일
최종보스의 평범한 플리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b057]
ㅇㅇ
모바일
애기같대!!!
[Code: 7b58]
ㅇㅇ
모바일
우성이 혹시 스엠출신임?
[Code: 8ea6]
ㅇㅇ
어...설마...jet 라서 선곡한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ea]
ㅇㅇ
모바일
왜?? jet랑 연관성있음????
[Code: b2f1]
ㅇㅇ
모바일
느바스타 되면 프라이빗 젯 몰거라서??
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2f1]
ㅇㅇ
모바일
명헌이형 플리보다 함수 노래가 많은거 아니 얘들아
댓글 작성 권한이 없음