https://hygall.com/593460356
view 1875
앨범 공개 됐을때 예상이랑 다른 트랙들 많아서 신기했는데
ttpd 투어 따로 돌겠지 했는데 갑자기 에라스투어에 추가??
ttpd에라 무대연출이며 의상도 다 예상 밖임
뭔가 서정적일 줄 알았는데 의외로 웅장(렢 생각난다 혹시 렢tv 이스터에그???) 락킹한 느낌 많아서 ㅈㄴ 의외
ㅇㅇ
모바일
전 앨범을 다 아우르는 에라스 투어닠간 당연리 신곡이 들어갈줄 알았는데 생각보다 더 빨리 들어갔고 생각보다 더 롹킹해서 의외였음ㅋㅋㅋㅋ 포크로어 분위기일줄알았는데ㅋㅋㅋ
[Code: 1c92]
ㅇㅇ
모바일
미친 막짤 레알 락스타같다
[Code: 126c]
ㅇㅇ
모바일
진자개좋아
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
저걸 언제 다 준비한겨
[Code: a2cd]
ㅇㅇ
모바일
그니까
[Code: e4ec]
ㅇㅇ
모바일
퐄로엡모 느낌으로 잔잔하게 갈 줄 알았는데 진짜 예상 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운밷 있을 줄 몰랐는데 우주선 나오면서 걍 개쩔어따..
[Code: 5d8d]
ㅇㅇ
모바일
언제준비한거지
[Code: bf27]
댓글 작성 권한이 없음