https://hygall.com/593490896
view 1547

이짤은 irish crisp sandwich 9글 줍

이거 나름 별미인데? 탄+탄은 용납 못한다 하는 붕들만 아니면 먹어볼만하다
정석은 버터도 바르는거 같은데 나붕은 대신 마요 살짝 발라줌 영상에선 암것도 안바르긴함 시얼샤나 메스칼도 영상 보면 한번 꾹 눌러주고 컷팅 꼭 하길래 반 잘라줬는데 누를때나 자를때나 뭔가 느낌이 재밌음ㅋㅋ
근데 펄럭감자칩 보단 좀 더 도톰하거나 자극적인 레ㅇㅣ즈 같은거 쓰면 더 맛있을듯 아국 테이토도 궁금하긴 하다
진짜 별거 아닌데 흥미로 먹어본거 치곤 괜찮아서 놀람ㅋ
ㅇㅇ
모바일
테이토는 살짝 두껍지만 그래도 유우럽 감자칩 치고는 펄럭이랑 비슷함! 과대포장 없고 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅃ하게 심지어 아국 놀이공원 이름은 테이토 파크였음.
[Code: d7df]
댓글 작성 권한이 없음