https://hygall.com/593471125
view 1334
다른나라도 그러냐?? 아님 펄럭만 그런건가
저렇게 가족들이 등골 빼먹어도 살아지는것도 신기함.. 펄럭의사 페이가 세긴세구나 싶고
ㅇㅇ
모바일
흑인도 아예 문화가 잇잖아 거긴 동네급인가
[Code: d76c]
ㅇㅇ
모바일
호미 문화 반대도 잇음 Thug
[Code: d76c]
ㅇㅇ
모바일
너 네이마르 친구들 모르냐????
[Code: df10]
ㅇㅇ
모바일
22222 남미 축구선수들 거의 동네를 먹여살리던데
[Code: 82d6]
ㅇㅇ
모바일
인도도 그럴껄 그냥 사람 종특일지도
[Code: cdde]
ㅇㅇ
모바일
존나 찻내
[Code: 82b4]
ㅇㅇ
모바일
인도도 심하대
[Code: f990]
ㅇㅇ
모바일
근데 비단 의사 뿐만 아니라 사업이든 다른 직종이든 고수입이면 다 그런 경향 있지않나
[Code: 8502]
ㅇㅇ
모바일
어디나 다 똑같아
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
사바사
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
잘사는 가족있으면 빈대붙는거 국적불문하고 빈번함
[Code: ba37]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 의사가 몇명인데 일반화하는거도 ㅈㄴ 웃기고 쌀국 힙합교주들은 일가친적에 마을까지 먹여살리는 케이스도 있는데 오바하네 ㅋㅋㅋ
[Code: dc1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
맨날 의사페이 얘기하는 애들 의사 시켜줘도 힘들어서 못할거면서 허구헌날 페이얘기함 ㅈㄴ 지가 의사하지 왜 안했데
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 의사들 절반이 애초에 은수저 이상인데 누가 들러붙어 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0da9]
ㅇㅇ
모바일
그나마 펄럭이 가족주의가 약한편이라 덜한거임
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 덜한편 아님? 가족주의 약한 나라잖음 거기다 의사들 대부분이 수저 좋은거 물고 태어났는데 뭘 빌붙어
[Code: 81cd]
ㅇㅇ
모바일
그건 개천에서 용난다 이런말하던 시절에나 있던말이지 요즘은 애초에 돈많은집 사람이 의사되는거임 대체 언제적이야기 하냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ff]
ㅇㅇ
모바일
본인이 의사면 가족들도 중산층 이상 안정적이거나 돈 잘 버는 직업 갖고 있는 경우가 많아서 그런 경우가 많지는 않을듯. 없는 집안에서 의사든 연예인이든 돈 잘 버는 사람이 한명 나오면 그런 경우가 될 확률이 높은 거지..
[Code: 06f8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 의사면 옛날이랑 다르게 최소 중산층 이상이거나 가족들도 의사일 가능성 높은데뭐 그리고 딱히 다른나라랑 비교해서 펄럭이 심하진 않은듯
[Code: 3390]
댓글 작성 권한이 없음