https://hygall.com/593471085
view 1728
레오베일 과도 다른데 교양수업 겹쳐서 같이 조별과제 하게 됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ베이루 성격도 무덤덤하고 남한테 관심 없어서 레오랑 붙어있는 시간 많아도 아무도 둘 사이를 의심하지 않았을듯
쟤네들 성격도 다른데 싸우진 않아서 다행이네 딱 그정도 근데 실은 둘이 이미 눈맞고 배맞은지 오래임 그것도 베일의 적극적인 호감공세로 잘된거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
베이루 조용한 성격이지만 둘이 있을땐 잘생기고 웃음도 많고 공부도 잘하니까 호감일수밖에 없는데 적극적으로 대쉬하니까 레오도 좋아서 거부감 없이 감길것 같음
과제하러 따로 만난 첫날 레오 패드에 자기 메일주소랑 자료 정리하는 팁 이런거 적어놨는데 생긴거랑 다르게 글씨체는 동글거리고 귀여워서 귀엽다고 웃는 레오였겠지ㅋㅋㅋ

레오베일
ㅇㅇ
모바일
베이루 착한줄 알았더니 앙큼폭스였네...
[Code: 6939]
ㅇㅇ
모바일
레오 좆뚜막에 이렇게 빨리 올라가기 가능? 베일은 가능하다
[Code: 6939]
ㅇㅇ
베이루 무심한고양인줄 알았는데 앙큼퐉스였네
[Code: 51e2]
댓글 작성 권한이 없음