https://hygall.com/591846990
view 45415

차는 소모품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
돈 별로 안 든 것보다 사고 났을 때 안 다친 게 더 신기하고 대단하다
[Code: e85e]
ㅇㅇ
모바일
현재 앵간한 플래그십 폰이 150만원 이상인데 자동차가 10년간 220만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afce]
ㅇㅇ
모바일
차는소모품인데 안전은 소모품이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
무슨 차량 장례지도사도 아니고;
[Code: 9135]
ㅇㅇ
모바일
와 진심으로 내 롤모델ㅋㅋㅋㅋ나도 50주고 차 사서 대충 타고 다니고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22fc]
ㅇㅇ
모바일
공업사 사장님 소개 50만원부터 미친 인맥인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ사장님부터가 마굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3885]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 장인 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 언제 결혼까지한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e884]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 존나웃기넼ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡따구 보통아니다
[Code: ea45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ상 50만원짜리.차 타봣는데 뒷자석 차문 안 잠기고 창문 돌돌이인거 점검도 안하고 끌고다닌다는.듣고 식은땀 오지게.남
나같은 쫄보는 저렇게 못할듯 ㄷㄷ
[Code: f86b]
ㅇㅇ
모바일
아니 저사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험료는요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
장기기증이 이렇게 웃긴 단어였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b562]
ㅇㅇ
사고도 많이 나는데 안다치는거 보면 사망한 차들이 지켜주는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538f]
ㅇㅇ
모바일
아 50만원 계속 환급되는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ애나벨이냐고
[Code: 2bce]
ㅇㅇ
모바일
보험료는 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: a7c9]
ㅇㅇ
모바일
와 차없어서 신기하다 폐차하면 돈을 주는구나 저사람 목숨이 몇개야
[Code: 6b49]
ㅇㅇ
모바일
고물값같아 ㅋㅋ철
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
50만원이 자꾸 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaba]
ㅇㅇ
모바일
와 저사람 안 다쳐서 다행이고... 와중에 차들이 다 알아서 죽는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타의에 의해 죽고... 사이드브레이크? 이때다.. 하고 죽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 안 다쳐서 진짜 다행이다
[Code: 19a8]
ㅇㅇ
모바일
폐차하면 돈 받는 건 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b3]
ㅇㅇ
모바일
절벽에서 떨어진건 차가 자살한거같은데
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
진심 소모품이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ