https://hygall.com/498977999
view 1447

너는 내게 나를 아냐고 물었다

이거 지금 파이브가 만난 참새벤한테도 딱 맞는 이야기고 아니면 아예 다른 시간선에서 벤이랑 똑 닮은 사람 파이브가 본능적으류 붙잡았디가 들을 법한 말 아니냐 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 우산학원이나 파이브에 대해선 아무 기억도 못하는데 파이브는 그게 아니니까 더 속끓고 애닳아서 미칠거 같은거 개좋아...

왜 너는 악몽에서만 보일까

이건 파이브가 집 나간 뒤로 영벤이 하는 생각같음 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 벤이 옷자락 한번 못 잡아보고 그대로 보내버린 파이브는 그후 돌아올 생각을 안했겠지 그날 밤엔, 아니면 일주일 지나고, 못해도 한달 쯤 있다간 올줄 알았던 파이브는 벤이 꾸는 악몽에서만 나타나서 매번 벤 울면서 깨게 만들었을 듯 그러다가 결국 벤이 먼저 죽어버리는 바람에 이젠 반대로 벤이 파이브의 영원한 악몽으로 남아버리게 됐을 거고

진단센세 브벤찌통물 존나 좋아하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아어어 시발 미친거 아니냐고 와 씨발 진단 저거 뒤에 사람있는거아님?!!!!@! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )시발 무릎 이마 다 개박살남ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 존나 찌통 브벤 너무 완벽하다갓벽하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b849]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 애닳프고 꼴리다ㅠㅠ 서사랑 어케저리 잘매치되냐 존좋존좋
[Code: 1dff]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 둘 다 쩐다 진짜... 벤이 꾸는 악몽 속 파이브 어린 나이 그대로 실종돼서 죽은 거거나 그런 악몽이었을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤이 죽어서 파이브의 악몽 된 것도 하.....
[Code: 9fd4]
댓글 작성 권한이 없음