ㅇㅇ
와중에 1.8은 너무 티나는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec43]
ㅇㅇ
무료와파가 잘 안터져서 그런가
[Code: 90d7]
ㅇㅇ
모바일
치안이면 즈그들끼리 저지른것일것...펄럭인이 외국인 상대로 저지른거 한건도 없다고 기사봤었음ㅋㅋ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
밥은 의외로 보통이었나보네
[Code: 00b2]
ㅇㅇ
선수촌 식당 뿐 아니라 경기장 내 식당까지 다 포함해서 나온 결과 아닐까?
[Code: aa21]
ㅇㅇ
모바일
엥? 펄럭 인터넷 아무리 느려도 지네 나라보단 빠르지 않나? 되게 의왼데 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
이너넷? 며용?
[Code: 89e3]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 느리다는 얘기 많긴하더라
[Code: 99e6]
ㅇㅇ
단일팀 공동입장에 부적절/매우부적절 이거 쪽국2 이거나 쪽국 쿨럭 이렇게일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5702]
ㅇㅇ
모바일
??? 인터넷이...느려...?
[Code: 85c4]
ㅇㅇ
모바일
55명중에 하나는 불편할수도 있지
[Code: aa82]
ㅇㅇ
안좋은 평가한 새끼들 어딘지 너무 뻔히 보여서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e4]
ㅇㅇ
모바일
인터넷이... 느리다고...? 펄럭에서?!?!?!
[Code: 954b]
ㅇㅇ
모바일
강원도 산많은 곳인걸까????ㅡㅡ????
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
1.8 계속 똑같은 새끼 같은데 국적 까라
[Code: 7741]
ㅇㅇ
모바일
아 55명이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미흡 신경안써도 될 수준ㅋㅋㅋ
[Code: 947d]
ㅇㅇ
모바일
5g의 나라라더니 인터넷 무엇..? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
다들 인터넷 자부심무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷이 느리다니 용납할수없는 펄럭인ㅋㅋ
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
모바일
인터넷이.....느리다고......?뭐.....?아니.....아니...않이....펄럭에서..?
[Code: abe4]
ㅇㅇ
모바일
아니..왜?
[Code: 1f55]
ㅇㅇ
모바일
인터넷....?
[Code: ea1b]
ㅇㅇ
모바일
인터넷???? 아 근데 사람몰려있으면 엘티이 안터지기는하는데... 숙소같은데는 빠르지않나
[Code: 18d2]
ㅇㅇ
모바일
ಠ_ಠ 뭐어? 인터넷?
[Code: ca12]
ㅇㅇ
모바일
앨티이 안쓰고 공공 와파 쓰면 느릴듯
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
모바일
kt와파 쓰는데 최근에 겁나 느리긴함ㅋㅋㅋ
[Code: 45a6]
ㅇㅇ
모바일
1.8 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 193f]
ㅇㅇ
모바일
인터넷이 느리다고라?
[Code: 874a]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 느리다니까 왜 자존심 상하냐
[Code: e17b]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ
[Code: 3435]
ㅇㅇ
가장 불만족에 무응답 20이면 ㄹㅇ 전반적으로 좋았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea45]
댓글 작성 권한이 없음