ㅇㅇ
모바일
???시발 사고는 홍인들이 다쳐놓고선 치안이뱔로라니....영국 아오씨새끼랑 차훔친 캐나다 새끼만 빼면 치안 완벽한데여?
[Code: 606e]
ㅇㅇ
모바일
셔틀버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3180]
ㅇㅇ
모바일
인터넷이 높다는건 포르노사이트차단 밖에 생각이 안든다
[Code: b1eb]
ㅇㅇ
모바일
인터넷??? 그보다 남북 단일팀 입장 부적절 누군지 알것같은데스
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
모바일
엥 인터넷이 왜??
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
1.8은 너무 티나는 나라아님?
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
조금아쉬움은 비추실명제냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2d2]
ㅇㅇ
모바일
이너넷 의외라 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4dd]
ㅇㅇ
모바일
이너넷이요????!!!!!!!펄럭이요??????????
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
않이 인터넷이 웨욧?!
[Code: 6a4c]
ㅇㅇ
모바일
비추실명제 오지구여ㅋㅋㄱㄱ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
1.8 너무 투명하네 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
사람많이 몰리고 d도스 공격있었다고 기사봄
[Code: 8af4]
ㅇㅇ
모바일
비추실명제의 느낌이 나는데 저 1.8퍼
[Code: f327]
ㅇㅇ
이용자가 너무 많아서 그런가 날이 추워서 그랬나
[Code: cafe]
ㅇㅇ
모바일
안전한 치안이 불만점인건 뭐지....???
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
인터넷은 첫댓말대로 포르노 막아놔서 그렇다 쳐안전한 치안은 ㄹㅇ 띠용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff51]
ㅇㅇ
모바일
어디 바티칸에서 왔나보지
[Code: aa82]
ㅇㅇ
인터넷이 높다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edd5]
ㅇㅇ
모바일
근데 만족스러운 것들 다 펄럭이 나름 자랑하는 것들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인터넷 사용이 좀 며용이긴 하다 사람이 너무 많아서 그랬나 붕무룩
[Code: 9cf9]
ㅇㅇ
데이터 사용인거면 경기장에 사람 몰려서 그런거 아님? 잠실도 그렇지만 꾸래홀만 가도 인터넷 속도 존나 느려지던데
[Code: 0d20]
ㅇㅇ
모바일
1.8 투명
[Code: a747]
ㅇㅇ
모바일
ㅍ* 아무리 펄럭이래도 지방이라그런가 lte 잘 안터지긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dd6]
ㅇㅇ
모바일
산간지방이어서인지 사람몰려서인지는 모르겠지만..
[Code: 5dd6]
ㅇㅇ
모바일
인터넷이랑 치안 너무 당황스러운데
[Code: 41ce]
ㅇㅇ
모바일
인터넷??? 존심상하는데
[Code: ab0c]
ㅇㅇ
모바일
인터넷????네 인터넷이요??? 펄럭에서요???
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
55명 조사했는데 100%중에 1.8% 나온거면 한명이 체크했단건데 쪽바리 하나가 나댔나보네
[Code: c32e]
ㅇㅇ
인터넷이왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이할말인가???
[Code: df19]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 공공 와이파이는 존나 느리지않냐
[Code: 93a7]
댓글 작성 권한이 없음