회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
괴담 아니라며 밴비쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 836b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그런말한적없어...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821e]
ㅇㅇ
모바일
내가 ㄱㅆ이라는게 아니라 ㄱㅆ붕붕이는 그런말한적 없어 라는 뜻
[Code: 821e]
ㅇㅇ
모바일
시발 꾀려고 한거야 존무 아아아으으
[Code: c18e]
ㅇㅇ
모바일
무서워서 눙물나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82c2]
ㅇㅇ
모바일
괴담아니라메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de27]
ㅇㅇ
모바일
허미시펄 ㅠㅠㅠ구란줄알고 다읽었는데 진짜냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소오오름돋음 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 7a02]
ㅇㅇ
모바일
허미 존무 뒷걸음으로 걸었다는거 소오름ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c961]
ㅇㅇ
모바일
와시발개무서워
[Code: 5e27]
ㅇㅇ
모바일
야 이 나쁜놈아
[Code: 8cc3]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 등산안가야지 이때까지 가본적없지만 앞으로도 안가
[Code: 1cd6]
ㅇㅇ
모바일
아으아아아아무서워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: 6d47]
ㅇㅇ
모바일
헐 개잼....
[Code: 21ab]
ㅇㅇ
모바일
와 너붕 무사해서 다행이다ㅜㅠㅠ진짜 무서웠겠다
[Code: a680]
ㅇㅇ
모바일
밤에 산에 가는거아니라 잖음....
[Code: 8f2e]
ㅇㅇ
갸아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8199]
ㅇㅇ
모바일
시발 존무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7be7]
ㅇㅇ
모바일
문워크는 무대에서만 해야지 ㅜ 엉엉 무서워
[Code: a162]
ㅇㅇ
모바일
산은 오후에 가는거 아니랫는데 큰일 날뻔햇네 ㅠㅠ 것도 배터리도 간당하게 가다니 너붕 간도 크다 ㅠㅠ
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
와 씹무서워... 커신들은 같은 말 계속 반복한다며... 미친 지림..
[Code: 9582]
ㅇㅇ
모바일
괴담아니라매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
[Code: 4910]
ㅇㅇ
모바일
산은 밤에 가는거 아니라는게 이래서구나...
[Code: 840b]
ㅇㅇ
모바일
미친 나였음 어두워졌을 때부터 기절했겟다ㅜ시발 존무
[Code: e01c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친
[Code: 9b43]
ㅇㅇ
모바일
허미 그대로 그 검은 아저씨 따라갔으면 큰일날뻔ㄷㄷ
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
모바일
장산범아냐??씌발 존무
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 너붕 무사해서 다행이다 ㅅㅌㅁㅇ 나붕네도 진짜 아파트 둘러쌓인 동네 뒷산인데, 바로 앞에 경찰서도 있는데 너붕처럼 저녁에 등산하시던 분 살해당하신 적 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이입해서 봤음... 앞으로는 꼭꼭 등산로로만 다니자!ㅠㅠ
[Code: 69ff]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 괴담 아니더라도 밤에 산가면 위험한게 내려가고 있다고 생각했는데 올라가고 있었고 이거 ㄹㅇ이래
[Code: d93b]
ㅇㅇ
모바일
산에서 길잃으면 올라가라고 하잖아 사람길 나올가능성이 높아지니깐 그아저씨 귀신이였더라도 널 도와주려는 게 아니였을까
[Code: 98dc]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: 1033]
댓글 작성 권한이 없음