https://hygall.com/86188448
view 52900

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉시발 존나아파
[Code: 6b5f]
ㅇㅇ
모바일
허미 나붕은 굴욕의자 없이 그냥 침대에서 했는데,,,너붕 수고가 많았다,,,
[Code: bb45]
ㅇㅇ
모바일
하 저 굴욕의자가 너무 두려워서 못가겠음ㅅㅂㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0fd]
ㅇㅇ
모바일
나 첨에들갓을때 엉디내놓고 엎드림ㅋㅋㅋ
[Code: 437d]
ㅇㅇ
모바일
시발...저거존나아픔 붕들아 그냥초음파로하자...따흐흑
[Code: 2ad4]
ㅇㅇ
복부<항문<질초음파 순으로 정확도가 올라가서....복부는 가려지는게 너무 많대ㅠ
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
지방층 때무네 그런것도 있움 본인이 뱃가죽이 얇고 살이별로없는 붕이면 함 여쭤보셈 아 그대신 물을 완전 배 빵빵해질정도로 먹은상태여야됨 난 후장초음파 하다하다 난소안보여서 물 안먹은상태에서 배 위로 초음파 그냥 했긴했지만 원랜 물 배 꽉 팔때까지 마셔야함 ㅜㅜ나붕은 계속 휘젓 당하다가 2차적으로 배위초음파로 노선 바꾸게된건데 후장 존나리 아팟음 이물감 극혐이엇고ㅜㅜ 매년 하면 좋다는데 다시갈 자신이 없음..
ㅇㅇ
허미...그런 경우도 있구나ㅠ 고생스럽게 검사했네ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ...
ㅇㅇ
모바일
나붕이 변비일때라서 더 그런것도 잇을듯.. 사실 꼬리뼈쪽 아린 것 빼고는 너무 겁먹지마 붕들암
ㅇㅇ
경험없으면 ㅎㅈ검사하는거야? 아님 있으나 없으나 의사맴인가?
[Code: 8b18]
ㅇㅇ
없으면 ㅎㅈ 검사함
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 978a]
ㅇㅇ
나붕도 ㅈ로하는게 덜 아프면 질로 하고 싶다고 했는데 ㅅㅌㅁㅇ 경험 없으면 ㅎㅁ으로 하는게 고통이 덜 해서 그걸 추천한다고 하셨음
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 978a]
ㅇㅇ
근데 기계가 덩 보다 굵기가 작아서 문제 없을수도있을듯? 너붕은 진료하기 전에 물어봐야겠다
ㅇㅇ
그럼 걍 물 많이 마시고 초음파로 하겠다고 해봐 화장실 가고픈걸 참느라 힘들었지만
[Code: 23bd]
ㅇㅇ
의사 맴인것같은데 암튼 나는 선택의 기회가 있었다.
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ나 하기전에 저기..저 죄송한데 변비인데 괜찮나여.. 하니까 하는데 지장없다고 하심 ..ㅋㅋㅋ하는데 지장은 없지만 붕간적으로 다른이들보다 아픔에 적응못하고 계속 끙끙댐 다끝나고 간호사분이 변비맞으시네요 내벽이 갈라져있어요 건강한 식습관 필수세요 이러고 조언주심 친절하셧고 부끄러웟다
ㅇㅇ
모바일
몇 년전에 질 초음파로 처녀막 찢어졌다고 소송 걸어서 병원이 진 적 있음. 그 뒤로는 결혼 안 했으면 질은 안 해주려고 함
[Code: 57e5]
ㅇㅇ
모바일
와 알고간다
ㅇㅇ
나도 걍 침대서 했음 쓰라린거 ㄹㅇㅋㅋ간호사쌤이 손잡아주셔서 꼭 잡고 초음파 구경함
[Code: 0c44]
ㅇㅇ
모바일
오메....
[Code: 6e5a]
ㅇㅇ
모바일
아다여도 원하면 질로해주는데 개고생... ㅠㅠ
[Code: fcb8]
ㅇㅇ
모바일
난 침대에서 천장보고 누워서 했고 ㅂㄹ아프진 않았음... 걍 똥이 걸려잇는 느낌 뭔가 이상한느낌
[Code: 5038]
ㅇㅇ
초음파하면 배에 젤바르고 문질문질만 생각했다가 후장개통당하고 개놀랬었지..ㅋㅋㅋ 근데 적응이 무섭다고 한 두세번 하니까 그것도 아무렇지 않더라
[Code: 49d2]
ㅇㅇ
모바일
에 나붕할때는 하나도 안아프고 걍 불쾌하고 (똥 덜싼
느낌) 말앗는데 아프다는 사람이 많네 그리고 젤은 탈의실에 휴지로 닦도록 휴지랑 휴지통이 구비되어잇어서 닦기 편하던데 아닌데도 잇나보구나
[Code: b36c]
ㅇㅇ
모바일
22걍 앗 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ좆같ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 끝 이었는데
[Code: c421]
ㅇㅇ
갸아아아아악
[Code: 2e47]
ㅇㅇ
굴욕의자 ㅅㅂ.. 저기 앉으면 후멍으로 하는건데도 봊 다 보이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆같아
[Code: 888f]
ㅇㅇ
2222222궂이 왜 굴욕의자에서 하는지 모르겠음. ㅂ보다 후멍이 아래에 있는데..그냥 ㅎㅁ으로 할때는 자세 다르게 해도 될것같은데
댓글 작성 권한이 없음