https://hygall.com/83638285
view 14352

쪽국 없는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐라고 일케 기분 유쾌하게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가)) 인스타에서 본 사진인데 외쿸인인거 같았음 ㅋㅋ 우리나라 사람 아니구

ㅇㅇ
어 ㄹㅇ 이네
[Code: 3de8]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그랬나
[Code: 91a3]
ㅇㅇ
모바일
자잘한 섬들 안 그린 것 같은데 쪽국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cf9]
ㅇㅇ
저기 대만은 있는데 쪽국이 없는 건가...? 어마마 (코쓱)
[Code: fdbb]
ㅇㅇ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아닣ㅎㅎㅎㅎㅎ뭫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안 그려진 섬나라가 한둘이 아닌뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럴수도 있짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아유 근데 왜 이렇게 입꼬리가 내려오질 않짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 9667]
ㅇㅇ
모바일
문신 겁나 이쁘게 잘 했넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤
[Code: c9d7]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 꽤 큰데..왜빼먹었을까..어쨋든 보기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e56]
ㅇㅇ
모바일
뭐 그런 쓸데없는 섬 쯤이야 괜히 그리려면 아프기만 하고 생략하길 잘 하셨네
[Code: b1f4]
ㅇㅇ
모바일
미래를보셨네
[Code: d773]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 62a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: eb03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7189]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6889]
ㅇㅇ
모바일
어차피 가라앉을건데 뭐... 이 분 돈 굳었네 개꿀ㅎㅎㅎ
[Code: cb15]
ㅇㅇ
미래지도네 미래지도!
[Code: b4bc]
ㅇㅇ
모바일
지도 예쁘당
[Code: 445f]
ㅇㅇ
모바일
혜안에 치얼쓰!
[Code: e558]
ㅇㅇ
자잘한 섬을 안 그렸다기엔 쪽국보다 작은 섬들도 그려져있는데 쪽본만 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e87]
ㅇㅇ
쪽국은 필히 가라앉는다고했던 예언가의 인척 되시는 분인가....
[Code: 2e87]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아 이런거 보면
[Code: f896]
ㅇㅇ
모바일
저거 포토샵으로 문댄거 아님? 피부가 그 근처 블러리한 부분이 보여서
[Code: d0d3]
ㅇㅇ
모바일
5 확대해서 보니까 일본 자리만 흐리네
[Code: 31ec]
ㅇㅇ
블러리한 부분이 있긴 한데 그 부분 형태가 쪽국 열도 모양새하곤 많이 다르지 않음? 그냥 피부톤이 부분적으로 다른거 아닐까 등 보니까 전체적으로 볼록볼록한 질감이 있냐 없냐도 조금씩 다르고 색조도 부분부분 다른거 같은데
[Code: a819]
ㅇㅇ
걍 등에 뭐 얼룩같음 피부톤 불규칙한 그런 얼룩..? 음.. 자국??
[Code: b526]
ㅇㅇ
모바일
아이곻ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: a3eb]
ㅇㅇ
모바일
와 이런문신하고 여행간곳 색칠하면 예쁘겠다...
[Code: 5c87]
ㅇㅇ
모바일
불곰국은 일부러 안갈듯
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 문신할때 도안대고 그리는거 아냐? 겹치는건 일부러 그런건가 그리다 실수한건가
[Code: 98cb]
댓글 작성 권한이 없음