https://hygall.com/69395326
view 8585
디상
됐어. 어차피 그 녀석, 날 신경도 쓰지 않을걸

마레
이제 각자 있던 자리로 돌아가야지요

자비스토니
그냥 아는대로 행동하는 거겠지. 그렇게 프로그래밍 되었으니까

헤이든유안
그러게요 뭐 볼게 있다고. 그냥 아직까진 제가 재미있나봐요

콜린스파리어
그 앤 동생같은 아이입니다

크마노엘
녀석도 제 갈길 가야하지 않겠어? 내가 알아서 말해 놓을게

아나오비
아니요, 제 잘못입니다. 그냥 제가 그만 두겠습니다

커크본즈
지상직 요청 맞습니다

체콥술루
그렇지? 어린애랑 뭘 해보겠다고.

레오베일
몰라. 모르겠어, 내 마음을 제일 모르겠어

빌데인
하긴, 이쯤되면 질렸겠지

흑화하는 탑이 보고싶다
노팅 당하겠지..
ㅇㅇ
모바일
자비스토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
[Code: 484c]
ㅇㅇ
앗,,,아아,,,,,ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: fe56]
ㅇㅇ
모바일
허미... 베이루 몸이 남아나질않겟네 존좋
[Code: d697]
ㅇㅇ
모바일
크마노엘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
본즈 혼나야겠네 ㅇㅇ
[Code: 89f7]
ㅇㅇ
허미 자비스토니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8427]
ㅇㅇ
모바일
콥술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c90]
ㅇㅇ
모바일
레오베일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌데에누ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1992]
ㅇㅇ
모바일
콜린스파리어ㅓㅓ어어ㅓ어ㅓ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0bb]
ㅇㅇ
모바일
콥술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
아나오비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나킨 눈깔 노래지는 소리 여기까지 들린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4ba2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팝콘각헠헠
[Code: 4ba2]
ㅇㅇ
콜린스파리어 돌았다 한 줄로 쌌다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
디상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을때잘해후회하지말고ㅜㅜㅞㅜㅠㅠ ㅠ
[Code: b933]
ㅇㅇ
모바일
크마노엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ노엘ㄹ 그러지마로라ㅠㅠ
[Code: 6ad0]
ㅇㅇ
모바일
크마노엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크마 갈 길이 존나 노엘 덕질인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0606]
ㅇㅇ
아나오비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 미쳤다 미쳤어........ 헤이든유안도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e495]
ㅇㅇ
컼본 아나오비 헤이든유안 쉬펄 탑새기들 눈 돌아가는 소리 좀 안나게 해라~~~~~~~ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 20fe]
ㅇㅇ
모바일
컼본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
컼본 콥술 존꼴이다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4e97]
ㅇㅇ
모바일
디상 노팅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d07]
ㅇㅇ
헐 개존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 한줄한줄 읽는데 지금 너무 좋아서 소름이 막 끼친다 헉헉 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 27c8]
ㅇㅇ
모바일
컼본 오졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 272b]
ㅇㅇ
모바일
크으ㅠㅠㅠㅠ아나오비ㅠㅠㅠㅠㅠ지려따
[Code: c065]
ㅇㅇ
모바일
탑 흑화하는거 어나더로 보고싶다 존잼존꼴이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ffb]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7091]
ㅇㅇ
모바일
콥술....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0440]
ㅇㅇ
모바일
미친...!!!!!마레?!?!?!?센세!!!압해압해ㅜㅠㅍ퓨
[Code: 52bb]
ㅇㅇ
텀들 은은하게 자낮한거 ㅅㅂ존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76a5]
ㅇㅇ
빌데인ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7017]
댓글 작성 권한이 없음